Bewertungen (4 267)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Fortbildung als Trainer in der Soysal Tennisschule
Aufenthalt mit einer Gruppe von Tennistrainern im Januar/Februar im Club. Tennistrainer Fortbildung bei Soysal Tennis durchgeführt. Viele neue Methoden gelernt und diese Methoden direkt beim Training im Verein angewandt. Super Rückmeldung von den Schülern bekommen. Trainingsprogramm Basis ist sehr zu empfehlen für Neueinsteiger in der Trainerbranche. Fortbildungsleiter Tony hat während der ganzen Fortbildung für ein angenehmes Gruppenklima gesorgt.
Michelle(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub, in dem es an nichts fehlt
Wunderschöne, top gepflegte Anlage mit wunderschönem Blick über die türkisblaue Bucht. Die Angestellten sind herzlich, freundlich und schaffen mit ihrer zuvorkommenden Art eine einzigartige familiäre Atmosphäre im Club. Was hier auf die Beine gestellt wird, gerade an Weihnachten und Silvester ( zb das Musical oder Weihnachtsmarkt) hat uns in begeistertes Staunen versetzt..Die Küche zaubert täglich ein leckeres, abwechslungsreiches Buffet und trotz allem Stress wird hier noch das ein oder andere Schwätzchen mit den…
Jonas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Spätsommersonne & Wellness -> Die perfekte Kombii
Wir kommen wieder- tolle, grüne Anlage, erstklassiger Spa-Bereich, schicke Zimmer, gute Unterhaltung. Kurz und knapp der perfekte Urlaub!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht nocheinmal!
Naja, würden hier definitiv nicht nochmal hinfahren. Zu wenig Robinson, kaum Robinson-Feeling. Lediglich beim Show-Galaabend. Das ist zu wenig!!
Frank (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholung mit und ohne Sport individuell umsetzbar.
Tolle Lage, gepflegte Gartenanlage, aufmerksames und freundliches Team, viele Sport- und Fitnessoptionen, vielseitiges Essenangebot.
InsaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Radfahren auf Malle , mit super Touren und Strecken, hätten wir alleine nie gefunden, danke Renato
Erstklassige Räder gibt es an der Canyon Base, hoffentlich auch wieder ein Sportevent mit Renato, wir kommen gerne wieder
Kim
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gerne Wieder!
Die Bar/Drinks und der Service sind unfassbar gut! So ein tolles Personal!
Reiselustiges Duo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Anlage
Tolle Anlage, etwas außerhalb von cala dor aber wer Sport lieb muss hier nicht aus der Anlage. Sehr gutes reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen. Ob Fleisch, Fisch oder oder für jeden Geschmack etwas dabei. An der Ausstattung der Zimmer kann man noch etwas arbeiten. Ein paar Kleinigkeiten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbare Gästebetreuung und tolles Essen
Jule und die Praktikantin Julia haben sich toll um mich und meine Frau gekümmert. Es herrscht eine liebevolle und familiäre Atmosphäre.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein wunderschöner Urlaub geht zu Ende
Top Hotel! Erholung pur mit tollem Service und einzigartiger Lage! Super geführtes Hotel, stv Clubdirektorin Nathalie war immer präsent und hat sich den Gästen angenommen „share the moment“ wird von ihr und ihren Mitarbeitern gelebt!