Bewertungen (4 267)

Big_Turtle(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Verwöhn-Urlaub unter Freunden
Das Zimmer im Sont Juan war schön ruhig, gut ausgestattet und wirkte nach der Renovierung frisch und fröhlich. Die barrierefreie Dusche ist toll und dass das Bad ein Fenster besitzt (Durchlüften möglich!), ist klasse. Der Club liegt wunderbar terrassiert an einer kleinen Steilküste inmitten zweier niedlicher Sandbuchten. Die kulinarischen Motto Veranstaltungen am Abend waren wieder schön und das Gebotene lecker. Nach dem Dinner der White Night hätten wir uns auch etwas Party mit Live Musik auf der Plaza gewünscht -…
Jasmin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Perfecto!
Clubdirektore sind sehr präsent! Sehr schöne Shows, muss man gesehen haben. Die Tasca einfach nur wow! Generell eine sehr schöne Anlage, etwas verwinkelt aber man kommt am Ziel an. unbedingt ein Besuch wert!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kurzurlaub Mutter und Kind mit Badewetter im Okt23
Alles tadellos, sauber und gepflegt. Wir können „leider“ keine Kritikpunkte nennen. ;-)
Stefan FQTL(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Robinson Cala Serena - schon besser erlebt!
Robinson hat in Punkto Qualität des ESSEN und Service Mitarbeiter STARK nachgelassen! Nicht mehr uneingeschränkt zu empfehlen- zeitweise Kantinengefühl im Speisesaal!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Tolle Urlaubszeit - freue mich auf ein Wiedersehen
Sehr angenehmes Ambiente, sehr freundliches Personal und sehr leckeres Essen - alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub und ich komme gerne wieder
Adrian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Der Sonne entgegen<
Der Club besticht durch seine traumhafte Lage, Freizeitmöglichkeiten sind nahezu perfekt. Für Unterhaltung ist gesorgt-:)
Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
sehr zu empfehlender Club
Alle Mitarbeiter ( sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit( Bei Fragen ).Essen war abwechslungsreich .Ein toller Urlaub
Engmaier(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Es war schön, aber vor 4 Jahren war es besser
Das Abendprogramm war früher besser: Spieleabend ( Roulette, Pokern, …) Früher gab es frisch gepressten Organsaft ab 7:30, Unter den Deckmantel der Umweltverschmutzung werden Sparmaßnahmen durchgeführt .
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Aktivurlaub All Inklusive am Traumstrand
Wir sind nun das zweite Mal dort und haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht.. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar im Robinson Club
Vivien (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller erholsamer Urlaub, wir kommen wieder
Das Hotel liegt in einer traumhaften Umgebung, inmitten eines Pinienwaldes. Man findet einfach immer etwas, was man erkunden kann. Die Boutique ist für mich das Highlight. Man wird immer sehr nett beraten und sich bemüht alternativen zu finden, wenn z.B die Größe nicht mehr vorrätig ist die man benötigt. Ein riesiges Danke an Marco, Romy und Jenny. Ihr macht in der Boutique einen klasse Job. Auch Jenni von der Info hat immer ein Lächeln im Gesicht. Sie steht einem mit Rat und Tat beiseite wenn es um diverse…