Bewertungen (4 268)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Robinson ist immer eine Reise wert
Etwas anders als der typische Robinson Club. Alles sehr kompakt aber für mich nicht unangenehm. Etwas wenig Theater. Für den reinen Strandurlauber etwas schwierig da wenig Strand.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Auch als Seminarhotel äusserst empfehlenswert!
Celin war einfach grossartig! Jede Frage lieb und verständnisvoll beantwortet und auch sehr kurzfristig Probleme gelöst!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Trotz toller Lage kein Urlaub made by Robinson
Der Club ist sehr schön auf einem Felsplateau gelegen und bietet eigentlich tolle Möglichkeiten für einen rundum schönen Urlaub Made by Robinson. Das Personal wiederum scheint nicht zu wissen, was Robinson ausmacht… schade!
A Kristin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich mag es…und empfehle es gern weiter!
Wer sich hier nicht aufgehoben fühlt, sollte sich selbst fragen „Wer hat hier das Problem?“ Für mich hat das Hotel einen bleibenden Eindruck hinterlassen…
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Lage trifft auf Investitionsbedarf
Clubanlage mit sehr großem Potenzial, bei der man leider den Investitionsstau sieht. Top: Tauchbasis, Grünanlage und Blick in die Bucht. Flop: alte Sanitäranlagen, kaum renovierte Zimmer, distanzierte Mitarbeiter, kleinkariert wirkende entgeltliche Zusatzleistungen. Eindruck: Der Gast und die Infrastruktur werden "geschröpft", bis nichts mehr geht. Wir haben den Club seit 2008 mehrfach besucht und nehmen deutlich eine negative Entwicklung wahr.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Super Club
Ein Gutes und ein schöner Club. Super Wetter, tolle Leute und der Nicklas ein super Typ, sehr Gesprächig ✌️✌️😀
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr gerne wieder!
Sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr guter Service und sehr nettes aufmerksames Team. Geräumige sehr gut ausgestattete Zimmer.
Sebastian
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super
Super Hotel, Tolle Lage! Das Personal sehr freundlich und das Essen super abwechslungsreich. Top!!!!
Dr. Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Liebe auf ewig: Robinson Cala Serena
Mein Herz schlägt Purzelbäume vor Freude, wenn das Taxi die letzten Meter zum Club fährt, durch den Kreisverkehr, vorbei an den Tennisplätzen und der Driving Range und nicht zu vergessen, dem kleinen Supermarkt, die letzte Abbiegung rechts runter zum Tor und dann bin ich da, wo ich immer sein möchte, im Robinson Cala Serena. Es ist auch immer ein persönlicher Empfang, durch eine oder einen der vielen liebenswerten Mitarbeiter:innen, dieses Mal hat Jule mich mal wieder in die Arme genommen. Was soll ich sagen, wir…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumclub für Kinder und Eltern😍
Traumhafter Familienurlaub mit drei Kindern! In jeglicher Hinsicht ein 5* Urlaub! Und für uns die schönste Robinson Anlage der TUI!