Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 092)

Eugenius(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Hervorragende Wassersportstation mit Top-Betreuung
Sehr schöne Anlage, ausgezeichnete Sportaktivitäten, Wassersport. Sehr gutes Essen. Für meine Verhältnisse leider sehr viele Party-Gäste…
Samy(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Überragendes Entertainment, fantastisches Essen, pure Entspannung und unvergesslicher Spaß!
Der perfekte Ort um alles was man braucht zu vereinen. Hervorragendes Essen, nette Menschen, überragendes Entertainment, vielseitige Sportangebote und Zeit zum abschalten. Einfach ein Ort um den Alltag hinter sich zu lassen.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Mega Urlaub! Schöne Atmosphäre, tolles Freizeitangebot, hervorragendes Essen und Service.
Mega schöne Anlage! Tolle Atmosphäre! Mega leckeres Essen, irre Auswahl und Verfügbarkeit! Service, wie ihn man sich wünscht: unaufdringlich, aber immer für einen da. Teilweise schon langjähriges Personal. Mein 6ter Camyuva-Aufenthalt in den vergangenen 20 Jahren. Und es hat sich nichts verändert. Schön, dass der Club den hohen Standard durch all die Jahre gehalten hat! Love it! - Mal wieder: Vielen Dank für einen wundervollen Urlaub!
23.05. - 21.07.262 ERW
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein entspannender Aufenthalt mit herzlichem Service
Wunderschöne Anlage, mit tollem F&B Angebot und ganz viel Herzlichkeit! Jedes Mal wieder wunderschön dort zu sein!
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Rundum zufriedener Aufenhalt mit erstklassigem Service, vielfälligem Sportangebot, exzellenter Küche
Wunderschöner Urlaub mit tollem Service, großartigem Sportangebot und echter Wohlfühlatmosphäre Wir waren Mitte Mai für 10 Tage in diesem Hotel und haben unseren Urlaub sehr genossen. Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen, und der Service war während des gesamten Aufenthalts sehr aufmerksam, herzlich und zuvorkommend. Besonders begeistert hat uns das wirklich leckere Speisenangebot. Die Auswahl war sehr vielfältig, abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend. Auch die Cocktails waren sehr gut…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach gute und stressfreie Stimmung
Gutes Sportprogramm, guter Wellness-Bereich und viele Events. Häufig gute Beats. Nette Gäste und gutes Service-Team.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Perfeckt urlaub.
Ich möchte erwähnen, dass dies bereits unser 6. Urlaub im Robinson Çamyuva ist. Wie immer hatten wir einen wundervollen Urlaub und haben eine richtig schöne Zeit verbracht. Zuerst möchte ich mich beim Wassersport-Team bedanken. Auch wenn es nur für kurze Zeit war, hatten wir einen tollen Segelurlaub. Das Essen war wie immer hervorragend. Die Atmosphäre am Abend war einfach großartig. Bis zum nächsten Urlaub!
Alexandra & Chris(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Robinson as its best!
Einmal Camyuva immer Camyuva. Besser geht nicht! Von Sport über Essen und Trinken und Party Einfach der geilste Robinsonclub
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Der Club hat Potenzial, benötigt aber dringende Renovierungen. Der Club ist viel zu teuer geworden.
Die Anlage des Hotels ist sehr schön, aber renovierungsbedürftig. Die Sanitäreinrichtungen sind eine Katastrophe.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Empfehlung für sportliche Alleinreisende
Der Robinson Camyuva ist eine sehr schöne, nahe der Stadt Kemer am Meer gelegene Anlage. Neben dem vielfältigen Sportangebot richtet sich der Club auch an Alleinreisende, was mit persönlich sehr gefällt. Danke an Michelle und Mikail fürs Organisieren der abendlichen Alleinreisendentreffs :-)