Bewertungen (3 344)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wenn man zweimal im gleichen Sommer hinfährt...
Ich bin Wiederholungstäter und das ist eigentlich nicht typisch für mich. Gern gucke und erlebe ich immer wieder Neues, aber der erste Aufenthalt im Mai war nur kurz und diesmal wollte ich den Club genießen und auch etwas von der Insel sehen und blieb 12 Nächte. Tatsächlich gibt es aber auch Gründe noch ein drittes Mal zu fahren. Die Wine and Dine Terasse wird vom Pool nach oben verlegt, sodaß man bald beim Abendessen einen atemberaubenden Blick bis zum Meer haben wird. Das weiß ich, weil am Gala Abend auf der…
Margret (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wellnessurlaub im Herbst.
Der Robinson Club liegt direkt am Strand und das Sportangebot ist perfekt. Tarik, der Coach von Do tri Sports, ist sehr engagiert. Die Urlauber profitieren von seinem umfangreichen Engagement und Wissen. Mein Zimmer lag nahe an den Sportstätten wegen der lauten Animation nicht immer angenehm.
JenRem(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub, wenig Robinson
Der Großteil des Personals vor Ort versteht schlecht deutsch, was eine Abwicklung der Belange sehr erschwert. Der gewohnte Club-Spirit ist nicht vorhanden, das Gefühl der Gemeinschaft kam oft nicht rüber. Es wurde an vielen Ecken gespart, was einen Beigeschmack in Bezug auf das Preis-/Leistungsverhältnis hat. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub in einer perfekten Anlage. Dass es sich dabei um einen Robinson Club handelt, ging leider zu oft unter.
Solymar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
schöne Anlage ohne Robinson Flair und Leistung
Schönes Clubhotel, mit ansprechender Lage und geschmackvoll renovierten Zimmern. Robinson steht zwar schon dran, aber noch fehlt es am damit verbundenen Flair und erforderlichen Feinschliff. Die zugleich erhöhten Preise und reduzierten Leistungen stehen hierzu im Widerspruch. Viele Robinson Leistungen werden bepreist oder fehlen. Darüber hinaus wäre es ehrlicher diese Anlage als Familienhotel zu vermarkten
Anita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tarik von Dotri Sports war das Beste
Eine großartige Anlage mit sehr gutem Sportangebot. Bestes Essen und alles sehr gut organisiert. Leider kein all inclusive mehr, sondern nur noch Vollpension, d.h. abends an der Bar müssen die Getränke bezahlt werden.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Robinson ist auch. Nicht mehr das, was es mal wa…
Hotelzimmer und Lage sehr gut. Strand schlecht, da der Strand eher an eine Mondlandung Haft erinnert. Sand braun und kaum vorhanden. Am schlimmsten ist das Abendprogramm! Jeden Abend Bus 0:30 wird der ganze Club in einer Lautstärke beschallt, die unterirdisch ist. Bei Nachfrage an der reception am ersten Abend, erhielten wir die Antwort, dass nur heute Abend Party bis 24:00 sei… leider war es jeden Abend so!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es gibt sehr viel bessere Robinson-Clubs
Ein Robinson-Club, den wir im unteren Qualitätsbereich im Vergleich mit anderen Robinson-Clubs einordnen würden. Für uns gibt es keinen Grund dort wieder hinzufahren. Wir waren ca. 20x in Robinson-Clubs unterwegs und haben uns In den allen anderen Clubs deutlich wohler gefühlt.
Dani(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Traumhaft schön und entspannter Urlaub
Gut tun würde dem Club mehr Sonnenschirme sowie Liegen. Somit würde es vielleicht auch aufhören, dass bereits in der Nacht schon die Handtücher auf die Wunschliegen gelegt werden. Wenn man das dann beobachtet, dann sieht man, dass viele dieser unnützen Reservierungen erst nach dem Mittag oder Spätnachmittag benutzt werden. Ich bekenne mich auch dazu, in einer Nacht mit einigen Freunden diese abgeräumt und alles auf einen Haufen geschmissen zu haben. :-)
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Robinson Club mit Luft nach oben!
Der Robinson Club Cyprus besteht aus einer sehr gepflegten Anlage mit altem Baumbestand und mehreren Häusern. Alles ist gut und bequem zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind top renoviert. Der Strand ist sehr weitläufig mit ausreichend Liegen, allerdings ist es kein lockerer Sandstrand. Wassersport ist hervorragend.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Sportprogramm
Guter Robinsonclub, teilweise noch nicht renoviert (z.B. Toiletten Strandbar und Speiseraum) Kostenlose Wasserspender meist nur ohne Kohlensäure (Patronen leer und werden nicht nachgefüllt). Großkantinenfeeling und dann teilweise noch Musikuntermalung sorgt dafür, dass es eine sehr hohe Lautstärke beim Essen gibt. Die sehr wenigen Tische für draußen, waren schon 1 1/2 Stunden vor Beginn des Abendessens reserviert.