Tolle Anlage, direkt am Strand. Super neu renovierte Zimmer. Spitzen Unterhaltung der Entertainment-Truppe (viele Grüße an Emma, Tim, JC und Louisa). Essen wie üblich bei Robinson TOP!!! Absolut weiter zu empfehlen 🤩🤩🤩
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Robinson feeling hat sich eingestellt😊
Ich muss meine bewertung von vor zwei tagen fairerweise u berechtigterweise revidieren Wir essen abends nun auf der weinterrasse u sparen uns somit das kantinenfeeling drinnen -dieses ist bisher das einzige manko. Denke hier wurde viel geld für iinvestitionen in die hand genommen. Wunderschöner strand,, liege erste reihe strand jederzeit verfügbar-der gechillteste strand den ich bisher erlebt habe, topküche m topauswahl, sehr schöne zimmer und robinson feeling . Nein wir wollen nicht mehr weg-am ersten abend sah…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nächstes Jahr wieder!
Ein super Hotel mit großer Hotelanlage, bei dem jeder Gast auf seine Kosten kommt. Egal ob Yoga oder Fußball, egal ob groß oder klein, für jeden ist was dabei.
Wir lieben Robinson und waren daher sehr froh dass es nun auch den Robinson Cyprus gibt.
Wie immer wurden wir auch hier nicht von Robinson enttäuscht und hatten eine herrliche Woche im neu renovierten Club.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Club mit sehr gutem Sportangebot.
Schöner Club an einem künstlich aufgeschütteten Sandstrand. Dennoch schön und das Baden bei Sonnenauf- und Sonnenuntergang wunderbar im sehr schönen Meer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Superior Sporthotel inkl personal Trainer Tarik
Top sporthotel mit wassersport und perfekten personal training. Do Tri sport bzw der vor Ort befindliche Trainer Tarik nehmen sich sehr viel Zeit für die Analyse und finden das richtige ganzheitliich Training und Ernährung für dich. Sehr zu empfehlen!!!
Das Essen im Hotel ist sehr gut und abwechslungsreich!!!