Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 375)

Thorsten & Manu(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Club. Muss man hin
Tolle Anlage, direkt am Strand. Super neu renovierte Zimmer. Spitzen Unterhaltung der Entertainment-Truppe (viele Grüße an Emma, Tim, JC und Louisa). Essen wie üblich bei Robinson TOP!!! Absolut weiter zu empfehlen 🤩🤩🤩
Sara u pauli(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Robinson feeling hat sich eingestellt😊
Ich muss meine bewertung von vor zwei tagen fairerweise u berechtigterweise revidieren Wir essen abends nun auf der weinterrasse u sparen uns somit das kantinenfeeling drinnen -dieses ist bisher das einzige manko. Denke hier wurde viel geld für iinvestitionen in die hand genommen. Wunderschöner strand,, liege erste reihe strand jederzeit verfügbar-der gechillteste strand den ich bisher erlebt habe, topküche m topauswahl, sehr schöne zimmer und robinson feeling . Nein wir wollen nicht mehr weg-am ersten abend sah…
Sven(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nächstes Jahr wieder!
Ein super Hotel mit großer Hotelanlage, bei dem jeder Gast auf seine Kosten kommt. Egal ob Yoga oder Fußball, egal ob groß oder klein, für jeden ist was dabei.
23.05. - 21.07.262 ERW
susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Robinson Cyprus 😎 wir kommen wieder 👍🏼
Wir lieben Robinson und waren daher sehr froh dass es nun auch den Robinson Cyprus gibt. Wie immer wurden wir auch hier nicht von Robinson enttäuscht und hatten eine herrliche Woche im neu renovierten Club.
Krissi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur !!!
Wunderschöner Urlaub.. Top Service.. traumhafte Anlage.. klasse Team.. Erholung.. für uns hat alles gepasst !!!!!!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Club mit sehr gutem Sportangebot.
Schöner Club an einem künstlich aufgeschütteten Sandstrand. Dennoch schön und das Baden bei Sonnenauf- und Sonnenuntergang wunderbar im sehr schönen Meer.
Luke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Club für die Familie
Coole Angebote für alle. Highlight: Ralf E., unfassbar professioneller Apnoe-Tauchen-Trainer. Fachlich außergewöhnlich, menschlich umwerfend. 5 Sterne!
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub auf Zypern
Eine wunderschöne Hotelanlage mit kurzen Wegen zum Strand, Sport oder Wellness. Für mich ist die Anlage ein "Wohlfühlort" der ersten Klasse.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind sehr toll. Das Sportangebot war wie immer klasse. Leider war das Essen eher durchschnittlich.
Georg(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Superior Sporthotel inkl personal Trainer Tarik
Top sporthotel mit wassersport und perfekten personal training. Do Tri sport bzw der vor Ort befindliche Trainer Tarik nehmen sich sehr viel Zeit für die Analyse und finden das richtige ganzheitliich Training und Ernährung für dich. Sehr zu empfehlen!!! Das Essen im Hotel ist sehr gut und abwechslungsreich!!!