Bewertungen (3 344)

Melli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Viel Arbeit für das Managment
Auf die Gäste wird überhaupt nicht eingegangen. Schlecht geschultes Personal. Arrogante Wellfit Leitung, die sich gerne, anstelle Ihres Teams, in den Vordergrund stellt. Essen geschmacklich gut, im Kantinen Restaurant. Überteuerte Getränkepreise mit schlechter Qualität.
Petra(36-40)Österreich
Traumhafter Club mit Top Kulinarik
Traumhafte Anlage, freundliches Personal, absolute Sauberkeit, Top Kulinarik. Man spürt die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals und fühlt sich rundum wohl. Die Cocktails sowie die Speisen waren perfekt zubereitet und der Geschmack hervorragend.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel ohne Robinson Feeling
Schönes Hotel mit Potential - aber derzeit fehlt hier leider das gewohnte Robinson Feeling.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienurlaub April 2022
Schöner Club. Super Lage und gute Zimmer. Sportpool leider nicht beheizt. Kinderpool leider teilweise nicht beheizt. All inclusive wäre zu empfehlen. Dann wäre Abends vielleicht auch mehr los an der Bar, da die Getränke recht teuer sind. Essen in den Auslagen müsste noch wärmer sein, wobei das Essen an sich sehr gut war! Das Team von DO TRI Sports mit Tarik kann ich nur empfehlen. Er hat mir mit meinen Rücken-Problemen geholfen, Übungen gezeigt und tolles Faszien-Training gemacht!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöne Anlage und super Essen!
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorragendes Buffet und große Auswahl.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumanlage und Sport Paradies
Eine wundervolle Anlage, Wahnsinns Team und vorallem tolle Sportmöglichkeiten. Wir kommen aufjedenfall wieder zurück.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Saisoneröffnung
Der Club punktet mit seiner schönen Strandlage, der hervorragenden Wassersportbasis und den renovierten Zimmern. F&B muss dringend besser werden, um Robinson Niveau zu erreichen. Präsentation der Speisen sowie Qualität sind noch sehr ausbaufähig.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Noch ein Aldiana-Club mit Robinson-Logo
Das Hotel liegt 20 Minuten vom Flughafen entfernt, das ist Top für die Transferzeit, allerdings sind die Flugzeuge auf der Anlage auch deutlich zu hören. Uns hat das nicht gestört. Der Flughafen ist sehr modern und war, zumindest in diesem Sommer, sehr gut mit ausreichend Abstand zu bewältigen. Die Anlage ist schick angelegt, tolle Pflanzen und Hecken, wie man das von Robinson so kennt. Die Gärtner hingegen habe ich bisher noch nicht so kennengelernt. Während andere Anlagen extrem unauffällig gepflegt werden,…
Kevin(31-35)Österreich
Der beste Robinson Club den ich kenne
Toll renoviertes Haus an einem tollen Strand, mit guten Sportmöglichkeiten und sehr guter Küche. Die Mitarbeiter sind auch alle sehr hilfsbereit.
Michl(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Eine wirklich empfehlenswerte Anlage - TOP!
Eine wirklich hervorragende Anlage mit allen Annehmlichkeiten :-) Ausstattung, Zimmer sehr modern und gepflegt und das Personal sehr freundlich :-)