Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel!!
Die ganze Hotelanlage ist wunderschön und das Personal sehr freundlich! Wir sind bestimmt schon zum 5. mal hier aber der Urlaub wird trotzdem immer wieder einzigartig!! Meine Tochter habe ich schon fast garnicht mehr gesehen weil sie immer beim Kidsclub war, vielen Dank hier schonmal an Alex, Leonie und Elena!
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal dort und sind rundum glücklich und zufrieden! Eine tolle Überraschung war die Spinning Woche mit zwei sehr sympathischen und professionellen Trainern. So macht dieser Sport Spaß und wir konnten trotz traumhaft gutem Essen ohne lästiges "Übergepäck" nach Hause fliegen. Eine Bereicherung für unseren Urlaub!
Wir waren begeistert von der Professionalität der Animation/des Hotels und Abendunterhaltung. Unser Urlaub war jeden Cent wert! Wir wollten uns von unserem Prüfungsstress erholen und mal wieder etwas Spaß und Action erleben, das ist uns gelungen!
Das Aldiana Zypern ist aus unserer Sicht eines der Tennis-Top-Hotels in Europa. Gepaart mit dem echt stabilen Wetter auf Zypern grade im Frühjahr und Herbst sucht es seinesgleichen.
Laut, aber langweilig für Singles, für Kinder okay
Grosse Anlage. Strand, Tennisplätze, Wellnessbereich mit Saunen und Schwimmbad, Kinderclub, Strandrestaurant am Meer, genügend Liegen, grosse Zimmer, Aussicht weniger prickelnd ausser man hat Meerblick gewählt.
Wenig persönlich, wenig individuell.
Grosser Speisesaal sehr laut wie in einer Bahnhofshalle.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
unser lieblings reiseziel
Meine Familie und Ich hatten mal wieder eine mega schöne Zeit im aldiana auf zypern.
Ich hatte sehr viel spaß und eine schöne zeit bei den teens, vorallem wegen Tabea und Vivi, unseren Animateuren.
Alle Mitarbeiter des clubs waren wie immer sehr hilfsbereit und freundlich.
Alles in einem war es mal wieder ein mega schöner urlaub und wir freuen uns schon auf das nächste mal !
Schön Anlage, Zimmer sind modern eingerichtet, die Poolbar wurde neu renoviert, dieser Club ist sowohl für Familien wie auch für Freundinnen perfekt geeignet