Bewertungen (3 344)

Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wunderschöner Club , der keine Wünsche offen läßt
Wunderschöner Club, toller Strand , nettes, Personal, sehr gute Fitnesskurse sogar die Möglichkeit zum " Personal training" mit Emine von Personal Perfektion. Wir für uns sehr motivierten.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Club, nette Menschen, super Essen
Sehr schönes Hotel, ganz nettes Personal und sehr gute Animation. Hier wird immer was geboten und das Programm ist sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind über die komplette Anlage verteil in 2 stöckigen Häusern. Es gibt auch noch ein Haupthaus was etwas höher ist. Das Sportequipment ist in gutem Zustand und wird immer mal wieder aktualisiert. Das Essen ist meine Ansicht nach sehr gut. Im Vergleich zu anderen Aldiana Club, ist es wohl das beste Essen. Danke an das Küchenteam.
Jutta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Essen super, Hotel unglaublich laut!
Essen sehr gut, Zimmer für einen Urlaub unzumutbar. Unglaublich laut, keine windgeschützten Plätze. Es wird nicht auf Probleme reagiert.
Susana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Reiseziel für Sonnenanbeter im Herbst
Wir waren die ersten zwei Wochen im Oktober zu Gast und empfanden unsere Ziel Optimal für die Herbstsaison. Die Hotelanlage ist sehr schön, direkt am Strand und eine perfekte alternative zum Club Side, der leider geschlossen hat.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Club mit besonders schönen Strand
Sehr gepflegte und schöne Anlage. Schöner Poolbereich und super schöner Strand. Wer Erholung braucht ist hier richtig
Bar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Club
Eine wunderschöne Anlage. Sehr freundliches Personal, vorallem an der Poolbar. Die Gastronomie hat keine Wünsche offen gelassen. Besonders zu empfehlen das Spezialitätenrestaurant. Leider ist eine ausländusche Gruppe mehr als unangenehm aufgefallen. Und ich hoffe das dies nur eine Ausnahme in dem Club war. Es passt nicht zum Standart des ansonsten tollen Clubs. Und besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetenz der Nautikmitarbeiter.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub unter Freunden
Eine kompakte dennoch weitläufige Clubanlage, obwohl ausgebucht kam nie Hektik auf und Plätze waren reichlich vorhanden. Die Shows mit Bernd und Daniel waren wie immer sehr amüsant. Vom Check-in, Tagesausflügen und sonstigen Betreuungsleistungen bis zum leider viel zu frühen Check-out waren wir bei Yvonne in besten Händen.
Wim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sport, Unterhaltung und Entspannung pur.
In eine wunderschöne, gepflegte, "botanische" Anlage (zB immer genugend Liegestühle, Sitzplätze,...) können Sie alles inklusive vom feinsten Essen, Cocktails, Sport, Livemusik, Theater, ... genießen. Mann findet jederzeit sowohl seine Privatsphäre als auch nette soziale Kontakte mit jeder. Es ist alles gehoben aber locker und unkompliziert (Anrede per "Du"). Die Animatoren und Sportlerer sind sehr professionel, nett und motiviert. Hier stimmt einfach alles.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Permium Preis bei hoher Qualität. Empfehlenswert.
Nach einer Pause waren wir wieder einmal im Aldiana Zypern. Es war schön zu sehen, dass die Qualität in allen Bereichen nach wie vor sehr hoch ist. Als sportlich orientierte Urlaube waren wir besonders erfreut, über die Möglichkeit einen Personal Trainer bei Personal Perfection buchen zu können. Wir sind leicht angeschlagen angereist und konnten schon vor Ort mit den tollen individuellen Trainingsplänen von Dennis, Mona und Emine mit der "Reha" beginnen. Das PT ist eine echte Bereicherung des Aldiana Angebotes.…
Sönke Medelaine und Kids(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen sicher wieder
Sehr schöne Hotelanlage mit großzügigen Empfangsbereich, schöner Poollandschaft, Hallenbad, super Gym und Wellnessbereich. Toll angelegtes parkähnlichen Ambiente mit gepflegten Liegewiesen.