Bewertungen (3 344)

Ekkehard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Diese Insel macht wirklich glücklich
Unser 1. Aldiana Urlaub und wir waren sehr positiv überrascht. Top geführt, in bester Lage, ganz hervorragend. Ein perfekt geschnürtes Gesamtpaket.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles tiptop
Trotz der Herausforderungen mit einer großen Sportgruppe hat Clubdirektor Roland mit seinem Team dafür gesorgt, dass wir einen wunderschönen Urlaub genießen konnten.
Sammy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Aldiana so perfekt wie im Werbevideo einfach top
Sehr gepflegte Anlage, Aldiana ...Urlaub unter Freunden ...so wie wir uns es gewünscht haben... so wie es in der Werbung beschrieben wird!
Janka (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Urlaub im Aldiana Zypern
Wunderschöne Anlage, toller Club, spitzen Personal und leckeres Essen Kein Wunsch bleibt unerfüllt und die Lage ist einmalig
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Lärmbelästigung bis in die späte Nacht.
Essen ist gut und die Anlage grundsätzlich schön. Die permanente Beschallung (Tag und Nacht) ist jedoch unerträglich. Davon sind fast alle Zimmer betroffen. Wer mit Kindern unterwegs ist oder selbst Ruhe sucht (zumindest mal Nachts) sollte sich ein anderes Hotel / Club suchen. Ansonsten ist noch der Hoteldirektor als überaus arrogant und ignorant zu erwähnen.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Das Hotel verfügt über eine schöne Anlage mit angenehm kurzen Wegen. Sehr schön ist auch die Tennisanlage mit gut gepflegten Sandplätzen. Ein Highlight ist für mich die Kinderorientierung des Klubs. Einfach nett die Kinder-Events am Morgen und vor allem am Abend. Und der große beheizte Kinder-Pool ist toll. Zum Restaurant: Das hat einen sehr angenehmen Außenbereich. Innen allerdings sorgt eine misslungene Akustik vor allem bei reichlicher Besetzung für Bahnhofshallen-Ambiente.
Sabrina(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nur zum weiterempfehlen!!
Perfekte Lage, schöne Zimmer, extrem freundliches Personal..ein perfekter Urlaub. Die Zimmer waren immer sauber und die Putzfrauen waren sehr nett. Das Essen war einfach nur BOMBE. Vor allem möchte ich mich beim RelAction-Team bedanken! Alle waren soo sympathisch und energiegeladen. Hervorheben möchte ich vor allem Caro. Sie hat immer ein lächeln im Gesicht gehabt (egal wie heiß es war um Sport zu machen) und hat einen soo super motiviert, dass man sich jeden Tag auf die Sporteinheiten gefreut hat. Das…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gute Erfahrung - wir kommen wieder!
Anreise zum Gourmet-Gipfel 2018. Fantastische Kreationen von namhaften Sterne-Köchen, die den Aufpreis mehr als wert waren. Ansonsten (2. Woche) der wohlbekannte Aldiana-Mix aus gepflegtem Club mit vielseitigen Aktivitäten, einem tollen Strand (sehr flach, ideal für Kinder und "Gelegenheitsschwimmer") mit sehr viel Platz und Liegemöglichkeiten Erfreulich die unaufdringliche Animation, prima Cocktails, und natürlich wieder sehr guter Küche, die bei den Mittags- und Abendbuffets kaum Wünsche offen lässt. Die…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Schöne Anlage,relativ kleiner Club mit kurzen Wegen,breiterSandstrand mit vielen Liegen,große Poolanlage,10 Sandtennisplätze,neu renovierte Zimmer,wunderschöne ,üppige Begrünung
Helen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unverändert super
Unverändert super- vor allem wegen des unheimlich freundlichen und entgegenkommenden Personals. Decken für kühlere Abende wären wieder toll..😉