Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 344)

David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein Traum am Meer
Eine sehr schöne Clubanlage, perfekt für Familien aber auch Alleinreisende. Sehr gepflegt, bester Service, tolle Unterhaltung.
Felix(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller urlaub im aldina club zypern
Super Wetter, tolles Essen und auch tolle Leute da. Alles sauber, Mitarbeiter freundlich, alles top... Super Entertainment, tolle teamer, besonders von unserer gruppe
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Familien-Sporturlaub in herrlicher Anlage
Der Aldiana Zypern hat einen traumhaft angelegten und sehr gepflegten Garten. Der wunderschöne Pool bildet das Zentrum der Anlage, alles ist in wenigen Schritten gut zu erreichen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ehepaar aus Südwestdeutschland
Die Freizeitangebote und der Service im Hotel empfanden wir außergewöhnlich gut. Gerade die Freundlichkeit von Clubleitung und Personen sind hervorragend.
Josh(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familien Urlaub
Sehr schöne Anlage, gepflegter Strand mit ausreichend (sauberen) Liegen und Sonnenschirmen. Transfer vom Flughafen und Ankunft im Club zügig und ohne Probleme. Teens Animation mit Andre,Noemy,Janny,Teresa und co. sehr gut. Der Pool ist für das Schwimmen leider eher nicht geeignt "keine Schwimmbahnen", auch der Allgemeinzustand teils nicht so gut (Mauerwerk/Fugen). Die Mitarbeiter an der Poolbar fühlten sich teilweise nicht zuständig, waren morgens gefühlt oft unterbesetzt. Auch wurde man des öfteren nach den…
Roland(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Highlights des Vorfrühlings
Sehr schöne Hotelanlage mit direktem Meeranstoss. Grosse Zimmer - teilweise mit Meersicht und Meeresrauschen. Beste Küche weit und breit! Für Sportler in der Vorsaison ideal.
Marcus(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war alles gut,daher empfehle ich es weiter...
Der erste Eindruck war wirklich gut. Als ich mit meiner Familie angekommen bin, wurden wir herzlich begrüßt umd uns wurde die Anlage gezeigt. Danach haben wir eienen Rundgang gemacht. Auf dem großen Hotelgelände befinden sich 2 große Pools. Nicht weit von den Pools befindet sich der Sandstrand mit Meer.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
wir hatten einen Traumurlaub
Eine schöne Auffahrt zum Hotel. Der erste Eindruck war sehr gut, sauberes, gepflegtes und schönes Erscheinungsbild.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wunderbarer Urlaub im Juni 2018
Wundervolle gepflegte Anlage direkt am Strand gelegen, der Strand flach abfallend und sehr sauber. Super nettes Personal in allen Bereichen, egal ob am Empfang, im Restaurant, bei der Animation oder beim Housekeeping. Sehr gute abwechslungsreiche Küche morgens, mittags und abends.
DMC(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Toller Urlaub im Paradies
Der Aldiana Club Zypern ist eine traumhafte Clubanlage auf Zypern. Der Clubdirektor Roland ist sehr sympathisch und bringt neuen Wind in die Clubanlage. Auch als Alleinreisende Person ist der Club super geeignet.