Bewertungen (3 344)

Geli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Ferienclub besonders für Tennisspieler
Schöner Ferienclub an der Südküste Zyperns. Gute Büffets am Morgen, Mittag und Abend. Großes Freizeitangebot, gut ausgestattete Zimmer.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Familienurlaub im Wonnemonat Mai
Toller Familienurlaub (2 Erwachsene, 2 Kinder) während der Brückentage im Mai. Wir waren zum ersten Mal in einem Aldiana Club und total begeistert. Zypern ist eine tolle Insel, und die Anlage (insbesondere der Strand) sind sehr schön und entsprechen den Bildern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ebenso wie der neue Clubchef Roland. Wir kommen gerne wieder.
Tom(14-18)Österreich
Urlaub unter Freunden
Teens Animation war echt nice Vor allem Trisha Noemi und Janny Nicer deeptalk H Vielplatz. H. J. Hls.,jbs xusbjsisisns
Lukas(14-18)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Das Hotel hat eine super Lage, einen super Strand. Außerdem kann man viel Wassersport machen. (Kiten, Segeln, Windsurfen und Tauchen). Das gesamte Aldiana- Animationsteam, sowie der Flosse Club ist sehr freundlich.
Marlene(14-18)Deutschland
Urlaub unter Freunden
Die Animation und das komplette Personal ist sehr Freundlich. Das Motto “Urlaub unter Freunden” wird sowohl von Gästen als auch von der Animationen gelebt.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Guter Club mit Aufwärtspotential !
Top Strand, super Kinderbetreung, breites Sportangebot, gut ausgestattete Zimmer, gute und motivierte Servicekräfte und Animateure
Antonius(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Durchweg gelungener Familienurlaub!
Der Familienurlaub ist gesichert! Super Angebote für die ganze Familie, für die Kleinen gibt es eine Kinderbetreuung und für die Großen gibt es ein riesiges Angebot an Sport und Wellness.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das ist echt Urlaub unter Freunden!
Herzlichen Dank für einen fantastischen Urlaub an den sympathischen Clubdirektor Roland und sein wunderbares freundliches Team! Wir kommen wieder- und zwar noch dieses Jahr.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
Sehr schöne Clubanlage, Grüne Oase direkt am Meer mit wunderschönem Strand. Die Zimmer/ Wohnhäuser sind harmonisch in der Anlage verteilt. Tolle Poolbar und super Beachbar mit klasse Blick auf Meer und Strand
Travellina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Viel viel besser, als gedacht - es war ein Traum
Wir waren das erste Mal in diesem Club und waren äußerst angenehm überrascht. Sämtliche Mitarbeiter sind rund um die Uhr um das Wohl der Gäste besorgt. Allen voran der Clubchef Roland, der erst ein paar Wochen dort ist. Superfreundlich, hat für alle ein offenes Ohr, das war sehr angenehm. Wir kommen auf jedne Fall wieder