Bewertungen (3 344)

Keke(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toller Urlaub mit super Menschen
Schönes Hotel, großartige Mitarbeiter ergeben einen sehr schönen Urlaub. Im letzten Jahr waren wir ein bisschen enttäuscht was die Animation anging, aber dieses Jahr haben sie wieder vollkommen überzeugt. Aufgrund des Gourmet Gipfels waren sie sehr eingespannt, aber trotzdem hatten alle Angestellten immer ein Lächeln auf dem Gesicht und waren für die Gäste da. Großes Lob an alle, aber besonders an Markus, der das Animateur sein lebt und genau richtig für den Job ist. Es war einfach eine super Zeit.
Lorenz(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Grandioser Aldiana mit fantastischen Animateuren
Klasse Urlaub gewesen. Das Essen war spitze, die Clubanlage war sehr schön und auch die Freizeitangebote waren top. Jedoch möchte ich auch einiges bemängeln, da auf dem Volleyballplatz eindeutig zu wenig Sand liegt weshalb mehrere Menschen einige Schürfwunden wegen des Bodens bekamen. Außerdem fande ich die Theaterstücke leider ziemlich langweilig für jüngere Menschen, jedoch gab es sehr schöne Bühnenbilder und phänomenale Kostüme, die diese Langeweile wieder ausgeglichen haben. Aber das allerbeste waren die…
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Club für die ganze Familie mit vielen Aktivitäten
Der Club ist für einen Familienurlaub bestens geeignet. Sowohl für Erwachsene, als auch für Teens/ Kids gibt es viel zu erleben, sodass niemandem langweilig wird. Man kann entspannen oder den ganzen Tag Action haben, Aldiana Zypern bietet alles
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
ungezwungene Clubatmosphäre
sehr schöne Club-Anlage mit ausgezeichneter Küche. Auch für Single-Reisende zu empfehlen. Freundliches aufmerksames Personal.
Claudi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gepflegte Anlage mit tollem Strand!
Wir waren das erste Mal in diesem Club und waren äußerst angenehm überrascht. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv ist uns der Clubchef Roland aufgefallen, er ist oft im Club unterwegs und jederzeit ansprechbar. Er ist sehr nett und angenehm freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielleicht sogar in diesem Jahr:-)........
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kaum zu toppen
Bietet alles was das Urlauberherz begehrt. Sehr aufmerksamer Service rund um den ganzen Club. Die Küche ist der Hammer ec.... ec... es wird schwierig diesen Urlaub zu toppen??
Manu (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Toller Club, super Atmospähre, gerne immer wieder
Ein toller Club mit kurzem Transfer, super netten und sehr hilfsbereiten Angestellten unter der Leitung von einem tollen Clubchef. Das Essen ist sehr lecker und man fühlt sich sehr zu Hause. Immer wieder gerne!
Basti(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wunderschöner Urlaub
Eine sehr schöne Anlage. Leckeres Essen, super Partys und eine wunderbare Atmosphäre. Vielen Dank an Clubdirektor Roland für diese unvergessliche Zeit.
Niclas (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel
Ich war mit meiner Familie dort und es hat uns allen sehr gut gefallen ! Vom Strand über gutes Essen bis zu Freizeit Aktivitäten war einfach alles sehr gut !
Markus (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut zu empfehlen
Sehr schöne Anlage. Weitläufiger und gepflegter Strand ? und ausreichend Liegen in sehr gutem Zustand. Einzig am Poolbereich sind die Liegen knapp. Das gesamte Club Team von der Putzfrau bis zum Chef haben sich alle als tolle Gastgeber präsentiert. Sport und Trainingsmöglichkeiten sind top in Schuss und Julia vom Personaltraining hat mit sehr guten Tip und Anregungen überzeugt. Klasse wir kommen wieder??