Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 344)

Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne Anlage & Sport, Kinderbereich ausbaufähig!
Der Club liegt direkt an einem feinen (dunklen) Sandstrand. Es stehen dort kostenlos Liegen zur Verfügung. Auch die Pool- und Gartenlandschaft ist sehr schön und überall gibt es die Möglichkeit, auf Sonnenliegen zu entspannen. Ein Außenpool umstandenem beheizt, der andere ist kühler. Für windige oder kältere Tage gibt es ebenfalls einen Indoorpool. Das Sportangebot hat mir sehr gut gefallen. Es gibt täglich ca. 7 Fitnesskurse und auch das Studio ist schön. Es stehen 10 Tennisplätze zur Verfügung, zu denen ich…
Anna(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Eigentlich hätte es ein schöner Urlaub sein können
Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Poolbereich ist etwas klein geraten . Es gibt leider zu wenig Nichtraucher Bereiche. Leider hat mich der Clubchef sehr unhöflich behandelt, darum kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Deutsche Gäste werden hier bevorzugt.
Luzie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für jeden aus der Familie der perfekte Urlaub!
Es gibt ein umfangreiches Animationsprogramm, von Entspannung bis Sport, bei dem für jeden was dabei ist. Das Personal ist super nett und zuvorkommend, jedoch nicht aufdringlich und gibt auch privaten Freiraum. Die komplette Anlage ist stets sauber und gepflegt und bietet weitreichende Möglichkeiten (Meer, Pool, Tennis, Wellness...).
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Aldiana - immer wieder gerne. Urlaub perfekt.
Der Club ist sehr zu empfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Strand hervorragend. Der Club bietet ein abwechslungsreiches Programm für alle Altersklassen, von Sport bis hin zur Animation. Aber auch wenn man einen ruhigen Urlaub wünscht, gibt es genügend Möglichkeiten sich zurückzuziehen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Man kommt schnell an und fühlt sich wohl
Schöne Anlage , tagsüber und abends. Ausreichend Treffpunkte und tolle Bewirtung. Viele Sportangebote und schöne Plätze.
TundD(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub, trotz Handtuchmafia :-)
Wir haben unsere Flitterwoche zur Prime Time im Club verbracht. Es ist ein wirklich toller Club, mit tollen Mitarbeitern, hochwertigem Essen und toller Lage. Es gibt allerdings eine Sache, die uns gestört hat, für die der Club allerdings nur bedingt etwas kann. Wir waren zur Prime Time dort. Der Altersdurchschnitt lag schätzungsweise bei ca 60 Jahren, was an sich überhaupt kein Problem darstellt. Allerdings wurden von den Gästen der Prime Time typisch deutsche Urlaubs-Verhaltensmuster an den Tag gelegt. Wenn man…
ElJu(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sport, Essen, nette Leute - rundum empfehlenswert!
Tolle Anlage, sowohl für Familien als auch Paare. Sehr gutes Essen, saubere Zimmer, rundum freundliches Personal und ein umfangreiches Sportangebot. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Marie (26-30)Deutschland
Super schöner Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Eine sehr, sehr schöne gepflegte Anlage, herausstehend freundliches Personal, qualitativ tolles Essen und einfach eine Top-Adresse besonders für Familien!
Nora(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Lieber wieder Robinson!
Pro: Schöne gepflegte Anlage, kurze Wege, toller Strand, ideal für Kinder. Contra: langweiliger Pool, Kantinenstimmung im Restaurant, Essen gerade noch angemessen, Flipperclub ungenügend Eher hochpreisig und daher würden wir für diesen Preis nicht nochmal kommen, die Leistungen sind dafür einfach zu schlecht. Gerade wer schon mal in einem Robinson war, muss enorme Abstriche in jedem Bereich machen!
Ute(26-30)Deutschland
Schöne und gepflegte Clubanlage
Schöner Club mit vielfältigem Sport- und Freizeitangebot. Schöne und gepflegte Anlage mit weitläufigem Strandabschnitt.