Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 344)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bester Club in Zypern
Bester Club in Zypern wenn man mit Kindern verreist. Gastrobereich ist schwach soll aber umgebaut werden und damit alles perfekt!
Karin(31-35)Österreich
Schöner Urlaub - mit Verbesserungspotenzial
Die Clubanlage ist sehr gut aufgebaut. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und freundlich (großes Lob). Das Essen ist nett aufbereitet und schmeckt sehr gut. Leider hat mir das authentische Griechenland ein wenig gefehlt. Die Clubsprache ist Deutsch - fast aussschließlich Deutsche und Österreicher als Gäste. Es ist KEIN Club für Ruhe- Suchende!! Es ist Action - und das jeden Abend. Wer früh das Bett sucht wird enttäuscht sein - es wird gefeiert und das sehr laut - was ich sehr schade finde, da man hier auf alle…
Eckart(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sport- FamilienClub fümit viel Sonne und Wind
Sport steht im Fokus: Wassersport mit viel Wind (Kiten, Surfen, Kat), aber auch Tennis und Biken (neben den üblichen Zumba, Spin, etc Angeboten) Essen ist gut - aber Plätze z.T. schwer zu ergattern Freundliches Personal, gute Bar mit angemessener Musik (Art und Lautstärke), hochwertige Shows
Tanja(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub, aber Animation braucht Animation
Wunderschöne und gepflegte Anlage. Wir haben den Strand, die Atmosphäre und das Essen sehr genossen. Für uns optimal geeignet mit 2 erwachsenen Kindern, ob aktiv, faulenzen oder feiern bis in die Nacht alle waren glücklich. Wir waren schon zweimal da und wie heißt es: " Alle guten Dinge sind (mindestens) drei". Wir kommen wieder
Henning(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Luxuriöse Clubanlage mit sportlichem Flair.
Großzügige Hotelanlage mit großem Sport- und Unterhaltungsangebot, exzellenter Küche und tollem Service. Hier konnte man sich vom ersten Augenblick an wohl fühlen und erholen.
Joachim(41-45)Deutschland
Schöne Clubanalge für sportbegeisterte Menschen
Clubanlage auf hohem Niveau für sportbegeisterte Menschen. Hochwertiges Sportangebot, sehr gutes Essen, aber auch sehr hoher Preis. Die Poolanlage ist für die Größe des Clubs viel zu klein bemessen. Es fehlt ein ausreichend großer Pool zum Schwimmen. Diesen sollte man in einem "Sportclub" eigentlich erwarten können. Man hat allerdings im Sommer fast immer die Möglichkeit morgens im Meer zu schwimmen, Wind und Wellen sind meist erst ab der Mittagszeit vorhanden. Ganz problematisch sind die wenigen Schattenplätze im…
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Strandresort
Sehr schönes Ferienresort am Sandstrand mit Wellness, Fitness und gutem Essen. Wir waren jetzt das 3. Mal im Club, waren wieder sehr zufrieden, und kommen gerne wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Fantastischer Club! Wir kommen garantiert wieder!
Ein toller Club mit riesigem Sportangebot, sehr gutem Essen und schönem Strand. Das Personal ist sehr freundlich und motiviert.
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hotel, Service und Strand sehr gut - Gastronomie l
Schöne Zimmer, traumhafter sauberer Strand,( wird jeden Abend gesiebt) großzügig mit Handtüchern, sehr gute Trainer!
Eckart(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sport und FamilienClub
Schöne Lage, Top für Wasser-Sportler, Gutes Essen und Tolle Atmosphäre an der BarzT. mit Life Band. Professionelle Show am Abend