Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 344)

Liljana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub unter Freunden, das trifft es auf den Punkt
Wir waren letztes Jahr das erste Mal dort uns hat es so gut gefallen somit waren wir dieses Jahr wieder da und haben für nächstes Jahr auch schon gebucht .Es ist einfach rundrum perfekt. Immer wieder Aldiana Zypern
Flora(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Der perfekte Urlaub mit und ohne Action
Das Hotel hat ein breitgefächertes Angebot. Das Team ist sehr hilfsbereit und die Anlage sauber und gepflegt. Als Alleinreisende muss man nicht allein bleiben, wenn man das nicht möchte. Urlaub unter Freunden trifft hier voll und ganz zu.
Simon(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub auf Zypern - Aldiana - gerne wieder
Die Organisation v. Club/Hotel ist hervorragend. Das Hotel ist sehr schön und die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Strand und Gartenanlage TOP. Diesen Club/Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Habe mich sauwohl gefühlt empfehle ich
Tolle Lage , gutes Sportangebot sehr freundlicher Service, gute Qualität der Speisen sehr gut Strand und Unterkunft sauber
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Aldiana, immer Aldiana
Kurze Transferzeit vom Flughafen (30 Minuten); Stabiles Sommerwetter. Perfekt organisiertes und proffesionell geführtes Hotel mit äußerst freunlichem und jungem Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen im Haupthaus sowie auch im Beach Restaurant. Tägliche Events und tolle Atmosphäre. Viele Trainingsmöglichkeiten für Sportbegeisterte.
Mutlu(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Toller Club mit sehr netten Mitarbeitern!
Toller Club mit sehr netten Mitarbeitern. Wir waren ingesamt 14 Tage vor (2 Ew. plus 1 Kleinkind). Die Anlage ist sehr schön und überschaubar. Kurze Wege zu den wichtigsten Punkten. Das Zimmer ist gut und sauber. Der Strand ist klasse und das Meer ist herrlich. Das Essen ist sehr lecker. Ein Kompliment an die Thailändische Köchin. Sie ist spitze! Die Kinderbetreuung ist professionell und empfehlenswert. Der Galaabend ist zu empfehlen und sehr lecker.
Konstanze(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unser bester Aldiana Urlaub
Es war unser erster Urlaub im Aldiana Zypern und der 3. Aldiana Urlaub. Der Club hat uns super gut gefallen, vorallem die kurzen Wege. Vom Pool sind es nur wenige Schritte bis zum Meer und auf den schönen Liegewiesen mit Meeresblick lies es sich prima entspannen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
5 mal Aldiana Zypern immer noch Super
Super Hotel Anlage kurze Wege Man ist schnell im Hotel ca 25 minuten Bade Urlaub Erholung Freizeitangebot ist Klasse Freundlichkeit der Mitarbeiter
Björn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jederzeit
Unser Favorit seit etlichen Jahren: auch zu Ostern / Herbst mild bis warm. Tolle Gasfreundschaft in einer sehr schönen Anlage mit dem bekannten „Urlaub unter Freunden“ Spirit. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in zwei Wochen
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschöne Anlage, mittelmäßiges Essen
Die Anlage liegt ca. 20 min von Larnaca Flughafen entfernt. Super gepflegt, wunderschön gelegen. Unser Zimmerwunsch zentrale aber trotzdem ruhige Lage wurde von der Rezeption erfüllt, hierfür nochmals herzlichen Dank. Danke auch an alle Aldianagäste- es war so entspannend keine Liegen reservieren zu müssen. Ja man hat auch um 10 Uhr noch eine freie Liege gefunden.