Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 344)

Bertram(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolle Anlage mit super Team
https://www. facebook.com/pg/bertramschaubphotography/photos/?tab=album&album_id=1044139712388162 Tolle Anlage für Wassersportler, Gourmets, Familien. Sehr freundliches Team mit sehr positiver Ausstrahlung.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Clubhotel mit sehr leckerem Essen
Wir waren nach einigen Jahren Pause wieder in diesem Club. Es hat uns sehr gut gefallen. Vor allem die Gastronomie ist phantastisch gut. Wir haben das Personal als hilfsbereit und sehr freundlich erlebt.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Kein Highlight aber auch keiner einfallen
Hotel auf dem flachen Land mit schöner Lobby undgroßem sehr flachen Strand. Restaurant sehr hallenartig mit schlechter Akustik.
Anna(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub ! Danke ♡
Das Aldiana Zypern ist sehr schöne gepflegte Anlage. Kurze Wege.Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Danke für dir schöne Zeit ( Sarah, Bernd ) und das komplette Animation Team .
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub mit leichten Schwächen
Schöne und gepflegte Anlage, groß aber Alles auf kurzem Wege zu erreichen. Schöner Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschutz.
Conny und Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toller Urlaub !
Schöne große gepflegte aber dennoch übersichtliche Anlage. Der gepflegte Strand ist direkt am Club und es gab immer genügend Liegen und Sonnenschirme.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Abschalten und pure Entspannung für Leib und Seele
Wir waren Anfang März für zwei Wochen im Club. Ich war ein Bandmitglied, der Band die da gespielt hat. Bis auf die Auftritte die super waren, war es für uns purer Urlaub. Noch nie habe ich so ein Team der Betreuung kennengelernt, mit Witz Humor und immer einem offenen Ohr für ein Gespräch. Sensationelle vielseitige Küche mit einem Super Küchenchef, der gerne mal das ein oder andere Rezept zum nachkochen anbietet. Egal ob das Frühstück, Mittag- oder Abendessen - gehobene Klasse. Die Unterhaltung mit professionell…
Barbara Therese(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Leckeres Essen in der Mensa
Wir waren als Familie (Oma, Töchter, Enkelin) in den Herbstferien im Club und haben natürlich das tolle Wetter genossen. Der Club ist recht schön, Gäste sind ausschließlich Familien, viele mit Kleinkindern. Als störend empfanden wir das sehr ungemütliche Restaurant. Da der Club - wie seit 5 Monaten - voll ausgebucht war, war es gar nicht so einfach, einen netten Sitzplatz im Restaurant zu finden. Es gibt nur 8-Personen-Tische, obwohl ja nur Familien dort sind, die alle lieber für sich sitzen. Der Club-Gedanke ist…
Fabian(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekter Familienurlaub mit Reservationsproblemen
Ein Traum von Familienurlaub (Grossfamilie mit 4 Kindern 7-13jährig) nun zum fünften Mal im Aldiana Zypern. Alles perfekt und schön gepflegt, sauber. Leider werden Zimmerwünsche im Vornherein (6 Mt vor Anreise) nicht akzeptiert und berücksichtigt (dh schlicht mit Standard-Mail unverbindlich beantwortet). Kleine Details: Banana-Boat und Jet-Ski passen nicht ins Konzept und stören die meisten Gäste, denn Aldiana heisst Aktivurlaub oder Ruhe (beides hier fehl am Platz). Late-Checkout kann weder im Voraus noch während…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Oase zum Wohlfühlen
Tolle Anlage, super sympathisches Personal, tolles Freizeitangebot! Sehr zu empfehlen ist es, das Langschläfer-Frühstück an der Beach bar zu nutzen. Toller Ausblick