Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 344)

Liljana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Aldiana Zypern Urlaub unter Freunden
Für uns war es das erste Mal in diesem Club und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Ein toller Club und tolle Leute die dort arbeiten. Animationsteam war super :-) und vor allem der Sportbereich mit Denise und Thomas. wie man es sich wünscht und von Aldiana kennt. URLAUB UNTER FREUNDEN. Wir kommen wieder. Danke an alle die uns einen super Urlaub breitet haben. Enttäuschung ? Wie wird das geschrieben ?Jedenfalls nicht in diesem Club . Achso Walter, wenn wir wiederkommen dann gibt es doch bestimmt mal einen…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sonniger Herbst auf Zypern
Der Club Aldiana liegt etwa 30km westlich von Larnaca in einer kleinen Bucht. Wer Sport treiben oder einfach nur abschalten und Wetter und Meer genießen will ist hier richtig, denn das Hotel liegt isoliert an der Bucht. Die Anlage ist etwas mehr als 10 Jahre alt, wird regelmäßig renoviert und ist mittlerweile auch schön eingewachsen. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und mehreren bis zu 3-stöckigen Bungalowreihen.
Paula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöne Clubanlage aber MAUS im Zimmer
Wunderschöne Clubanlage aber MAUS im Zimmer-> an Rezeption verhöhnt!!! Freundlicher Empfang am Flughafen von Erwin. Im Zimmer 4054 (EG) warteten wir dann 1 Stunde auf unsere Koffer. Auf dem Weg zur Rezeption sahen wir sie einige Zimmer weiter vor 4045 stehen. Andere Gäste holten ihre Koffer nach 1,5 Stunden selbst an der Rezeption ab. In der ersten Nacht wurden wir um 2 Uhr wach, da eine MAUS in unserem Bett war und an uns knabberte. Anruf Rezeption>Ivan (sehr nett) kam sofort. Nach einstündiger erfolgloser Jagd…
Knut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sportlicher Familienurlaub mit Rundum-Versorgung
All- inclusive -Anlage mit hervorragendem Sportangebot mit eigenem Sandstrand und diversen Aktivitäten oder einfach nur zum Relaxen
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Cluburlaub auf Zypern
Club ALDIANA halt. D.h. alle Aktiviäten die man sich nur wünschen kann, können auch gemacht werden. Toller Aktivurlaub mit gutem Essen.
Bilse(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Angemessen, da viele Sportangebote
Sehr schöne Clubanlage am Meer mit sehr freundlichem Personal und großem Sportangebot. Essen lecker und abwechslungsreich.
walter w(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
angenehm um entspannt urlaub machen zu können
gediegener club, gutes essen, keine aufdringliche unterhaltung, sport, zum radfahren sehr gut geeignet, wenig verkehr und gute strassen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekter Urlaub, auch f. Familie m. Rollstuhlkind
Tolle Clubanlage mit sehr gutem Personal, tollem Essen, schönem Abendprogramm (Shows und Liveband) und super Wetter ;-). Auch bestens für Familien mit Rollstuhlkind geeignet, da alles barrierefrei zu erreichen ist.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Katastrophales Beschwerdemanagment
Vorab: Das Essen ist der Hammer - vielfältig und lecker! Sportangebote hervorragend. Animation ist super, Animateure sind sehr freundlich und beschäftigen die Kinder und Erwachsenen sehr gut. Der Strand erinnert eher an gewalzten Mutterboden. Dafür kann das Hotel aber nichts. Wer Mallorca-Strände mit weißem Sand liebt, wird diesen Strand nicht besonders mögen. Der Pool und das Meerwasser ist angenehm warm. Was einen hier wirklich aufregt, ist ein typisch deutsches Problem: Liegenreservierungen. Morgens werden…
Josef(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Hier fühlt frau sich wohl
Positiv : Freundliches Personal in allen Bereichen, gutes Essen, schönes Beachrestaurant für spätes Frühstück und Mittagessen und Fine Dining am Abend, WLAN in allen Bereichen, gutes Sportangebot, ausreichend Liegen und Sonnenschirme und Clubchef Walter immer präsent und ansprechbar. Negativ : außerhalb des Clubgeländes keine Infrastruktur, das nächste Dorf ist 4 km entfernt, es gibt aber in einer Richtung einen schönen kilometerlangen Wanderweg entlang des Meeres