Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 344)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ich liebe Aldiana Zypern, aber...
Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich. Das Animationsteam sehr kompetent. Allerdings solltet ihr den Freelancer auch sagen, dass man grüsst und dass auch junge Animateure bei den Jugendlichen durchgreifen müssen (Rückwärtssalto in den Pool von der Barseite)! Das war sehr gefährlich.
David(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
jederzeit wieder - Top Hotel
Perfektes Hotel ohne Schattenseiten. Freundliches Personal, schöne Zimmer, wunderschöner/gepflegter Garten, Top Essen und WLAN überall
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder!
Schöne kompakte Anlage, kurze Laufwege. Waren zur "PrimeTime" dort, tolle Atmosphäre und super Essen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub im Aldianan Zypern
Wir waren jetzt zum vierten mal da. Ein großes Lob an das Animationsteam wir hatten wieder viel Spass mit euch. Besondere Grüße an Mo und Daniel, Sophie. Das Bogenschießen war wieder Super. Auch ein großes Lob an die Küche auch an dich Julia. Bis nächstes Jahr
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für meine Ansprüche das (fast) perfekte Hotel
Sehr freundliches Personal, welches schon seit vielen Jahren für die Gäste da ist. Die Buffets sind sehr abwechslungsreich. Es gibt ein sehr umfangreiches Sportangebot verschiedenen Kursen, Tennis, Wassersport und eine sehr gute ausgestattete Fahrradstation (allerdings Fremdfirma gegen Gebühr).
Martin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Großartiger Club
Großartiger Cluburlaub für die ganze Familie. Sehr gepflegte Anlage mit kurzen Wegen. Toller flacher Sandstrand. Ideal um die Seele baumeln zu lassen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
zum Entspannen gerne wieder.
Ein highlight im klassischen Sinne gab es nicht. Es ist eine sehr nette komfortable Anlage. Dezente Animation, gutes Essen.
Reinhard Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Club mit eingeschränkter Familienfreundlichkeit
Wenn Sie mit einer größeren Familie zum Club Aldiana Zypern reisen, erwarten Sie trotz Emails vorab nicht zwei nebeneinander liegende Zimmer, wie es Aldiana Side oder Robinson Pamfilya schaffen. Es ist standard, die Familienmitglieder in der Anlage weitläufig zu verteilen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Cluburlaub auf hohem Niveau
Wir haben den Urlaub mit zwei Kleinkindern sehr genossen. Sehr große Anlage, tolles Buffet und viele Freizeitaktivitäten. Die Anlage ist nur ca. 25 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Larnaca entfernt.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr zu empfehlen.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen sicherlich wieder! Einziger negativer Kritikpunkt ist das Personal an der Rezeption. Wir hatten eine kleine Reklamation, eigentlich kein großes Problem. Wie aber damit umgegangen wurde, spottet jeder Beschreibung. wir wurden einfach nur mit Nichtachtung bestraft, schade insoweit!