Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 344)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Immer wieder Aldiana Zypern
Ich habe mich während meines Aufenthaltes im Aldiana Zypern sehr wohl gefühlt . Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. Zu keiner Zeit musste man an der Pool/Beachbar auf ein Getränk warten. Erstklassiger und immer freundlicher Service auch im Restaurant. Als Alleinreisende hatte ich die "Falsche Zeit" erwischt weil fast ausschliesslich Familien mit kleinen Kindern da waren, was mir jedoch die Urlaubsfreude nicht getrübt hat und ich Aldiana Zypern immer wieder wählen würde. Nur zu einer anderen Zeit.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Mehr Urlaub gibt es nicht!
Urlaub unter Freunden, genau das was der Slogan verspricht wird gehalten. Ich bin jetzt schon das 3 Jahr in Folge in diesem Club und muss sagen, dass dies die bisher schönsten Urlaube waren, die ich hatte. Ab der ersten Minute bei der Ankunft wird einfach für alles gesorgt, von einem phantastischen Personal, dass immer freundlich und hilfsbereit ist. Egal was man im Urlaub machen möchte, etwa seine Ruhe haben, am Strand liegen und lesen oder sich die Zeit mit Sport, Wassersport und Kursen verteiben will, es ist…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nicht zu toppen, wir kommen wieder!
Wir waren das 2. Mal hier, auch dieses Mal sehr zufrieden. Nicht zu toppen! Animationsteam, Flipperclubteam, Serviceteam ob an den Bars oder im Restaurant einfach klasse. Fine-Dining, Gala-Dinner wie immer super. Wir kommen wieder. Simone und Helmut
Rolf & Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub
Super immer wieder. Tolle Anlage. Freundliches und Hilfsbereites Personal. geplegter naher Strand Gute Ausflugsmöglichkeiten
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Beste Strandlage
Wir hatten wunderschöne 5 Urlaubstage. Besonderst hervorzuheben war der Galaabend und Küchenparty mit tollem Speiseangebot. Die Segelstation ist ebenfalls sehr lobenswert. Sehr gutes Material und nettes Segelteam.
Alf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Perfektes Urlaubserlebnis
Die Anlage liegt sehr abgelegen und man braucht einen Mietwagen, wenn man unabhängig sein möchte. Dies ist aber auch der einzige Wermutstropfen, insgesamt ein fast perfektes Urlaubserlebnis. Wer hier noch substanziell kritisiert, könnte ein Opfer überzogener Standards sein. Man muss allerdings wissen, dass die Strände im Süden Zyperns nicht ganz die Qualität haben, wie man es von Ayia Napa im Osten gewohnt ist.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Pro und Kontra
Die Anlage verfügt über ein Haupthaus und mehrere 1- 3stöckige Nebengebäude. Die Zimmer haben ca. 30 qm und ein sehr praktische Innenaufteilung, zum Teil noch mit Teppichboden ausgestattet, was einerseits etwas unhygienisch andererseits geräuschdämpfend ist. Hauptsächlich halten sich dort Gäste aus dem deutschsprachigen Raum auf, viele Familien mit Kleinkindern und Sportgruppen (Tennis, Biken, Laufen), an Wochenenden ebenso zypriotische Firmengruppen Es gibt eine hübsche Beachbar mit Langschläfer-Frühstück,Mittag…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein nahezu perfekter Urlaub!!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter, von Animation bis hin zum Housekeeping, sind sehr freundlich, hilfsbereit uns sehr zuvorkommend.Großes Lob an die Animation, sehr präsent und freundlich.Auch als kinderloses Paar konnten wir feststellen dass die Kinderanimation sehr engagiert ist. Wellnessbereich ist top,auch hier sehr freundliches Personal. Die einheimischen Servicemitarbeiter an der Bar und im Restaurant verfügen über sehr gute Englischkenntnisse und sind sehr freundlich. Alles in einem war das…
Julia Maria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Einfach toll
toller club mit schönem strand und vielen möglichkeiten. herauszuheben ist das exzellente sport- und abendprogramm. vielen dank - gerne wieder!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Toller Badeurlaub als Single
Es ist nicht der neueste Club,aber trotzdem zeichnet er sich durch seine Nähe zum Strand aus,der nur für die Gäste zugänglich ist.Internet ist neuerdings kostenlos.es stehen 2 computer neben der Rezeption,die fast immer frei sind Im September waren es noch ca 37 Grad.Jeden Tag blauer Himmel und Badewetter.Das Meer ist badewannenwarm.Einfach toll. Einen Ausflug gebucht,da ich sonst nichts von der INsel gesehen hätte.Limassol muss man nicht gesehen haben.Das Throdos Gebirge war toll.