Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 344)

Sibylle(41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Dieser Club hat sich für mich besonders ausgezeichnet durch das Engagement und den Einfallsreichtum der Mitarbeiter. Immer wieder wurde man mit kleineren (Begrüßungssekt mit Lachshäppchen anlässl. des 40sten Aldiana-Geburtstages zum Frühstück) und größeren Events (Pool-Party, Führung "hinter die Kulissen" des Clubs durch den Clubchef, Küchenparty zum Abendbuffet) überrascht, man hatte das Gefühl, es wird versucht alles möglich zu machen, um den Gästen eine außergewöhnlichen Urlaub zu bescheren - aber alles sehr…
Biggi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub wie er sein soll!!!
Hier kann man die Ruhe genießen. Wir fahren 2014 wieder, hier stimmt einfach alles. Das besondere ist die immer direkte Nähe zum Strand. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Aldiana Teams Eben Urlaub unter Freunden :)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Phantastisch,aber ...
Wir waren mit unserem inzwischen 18jährigen Sohn nun schon sechsmal im Aldiana auf Zypern: Es ist phantastisch ! Jeder kommt auf seine Kosten.Ob Sportprogramm, Wellness, Unterhaltung, Speisen und Getränke oder Publikum. Toll ! Ein einziger Wemutstropfen ist, dass uns bei der letzten Abreise vom Aldiana Mitarbeiter unser Koffer stark beschädigt wurde und wir keinerlei Entschädigung erhalten haben.
Petra(41-45)Deutschland
Hier ist der Kunde König in einem Paradies
Hier findet man alles um sich vom stressigen Alltag zu erholen. Super schöne Anlage und einen traumhaften Strand. Alle Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und voller Engagement. Die Küche bietet kulinarischen Hochgenuss. Das Frühstück an der Poolbar mit dem Ausblick auf´s Meer lädt ein zum Träumen. Die Zimmer sind geräumig und schön . Diese Anlage bietet alles, was das Herz begehrt. Unser nächstes Urlaubsziel steht; Aldiana Zypern ;)
Peter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub unter freunden, hier stimmts wirklich
Sehr schoene clubanlage, es war ein durchaus gelungener Urlaub, hier komme ich sicher wieder mal her, großes Lob an clubchef Walter, perfekte Organisation
Peter(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familien-Cluburlaub
Die Zimmer sind eher einfach, was wohl Cluburlaube charakterisiert. Das Gesamtpaket war aber sehr gut. Neben der Freundlichkeit des Personals sind insbesondere die Schwimm- und Segelkursmöglichkeiten hervorzuheben. Wir hatten eine sehr nette Schwimm- und Segellehrerin! Zudem haben wir einige sehr nette Urlaubsgäste und Segelpartner kennengelernt. Der Club kann insbesondere Familien empfohlen werden.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Netter Club, aber im Verhältnis zu teuer
Die Größe des Clubs ist überschaubar, jedoch ist die Orientierung durch die Bauweise etwas schwieriger. Der Club wirkt eigentlich älter als er tatsächlich ist. Auch wirkt es nicht wirklich sauber und einladend. Dafür war der kurze Transfer super, da nur dieser Club angefahren wird und die persönliche Begrüßung, sowie die Zuweisung der Zimmer im Bus besonders hervorzuheben. Man sollte jedoch wissen, dass man hier vom Personal mit geduzt wird, was in diesen Clubs normal ist. Im Aldiana Zypern wird All inklusive…
Sonja & Jens(41-45)Deutschland
Die schönsten Wochen des Jahres
Wir waren zum 2.mal im Aldiana und es war wieder ein toller Urlaub. Tolles Tennis Camp mit Tennistrainer George Vanghele und Ex Profi Karel Novacek. Das Essen war super !! Wir kommen gerne wieder !!!!
Christine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
PERFEKT egal ob als Familie oder Single
Unser Urlaub war ganz einfach und kurz gesagt PERFEKT es gibt absolut nichts zu beanstanden! Als Familie ist es der ideale Ort um Urlaub zu machen :-) Noch einmal herzlichen Dank für die schönen Wochen! War auch schon ohne Kind in dem Club und auch hier muss ich sagen das es ganz einfach klasse war!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Top - Cluburlaub - zu empfehlen
Hotel liegt etwas abseits; dafür ist man ungestört; tolle Club-Anlagem wie bei Aldiana üblich; war eine rundum gelungene Woche.