Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 344)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Anlage sehr empfehlenswert
Wir haben uns in der Anlage sehr wohlgefühlt, die Betreuung durch das gesamte Team ist mustergültig, die Zusammenarbeit des Teams ebenfalls, wir können diese Anlage wärmstens empfehlen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Herr
als Stammkunde natürlich sehr zufrieden. Essen von Tim und seiner Küchen-Crew hervorragend zubereitet. Essenvielfalt und Auswahl sehr groß. Service-Personal und Zimmerservice sehr gut. Rundum zufrieden mit der gesamten Anlage. Nur weiter zu empfehlen. Gerhard Becker Hösbach
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Echter "Urlaub unter Freunden"
Ein wunderbarer entspannender Urlaub mit vielen tollen freundlichen Leuten die einem wirklich das Gefühl geben, das man "Urlaub unter Freunden" macht.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Zypern ist immer eine Reise wert.
So ca. 800 Gäste sind max möglich, aber die merkt man kaum. Die Zimmer sind schön und komfortabel eingerichtet. Leider sind die Teppiche oft sehr abgenutzt bzw schmuddelig. Ansonsten sehr sauber. Dieser Cluib ist ein Allinclusive Club. Es gibt eine Luxeryline mit speziellen Weinen bzw. Whiskey, die extra zu zahlen sind. Gäste sind Deutsche, Östereicher und Schweizer. Ab und zu sind auch zypriotische Familien als Tagesgäste da. An November soll es endlich freies WLAN geben. mal sehen ob es klappt. Ab Mai bis Ende…
Doc T(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super schöner Urlaub
Waren das erste mal auf Zypern im Aldiana ( kennen viele andere Clubs), aber dieser ist schon richtig toll !!! Super Kinderbetreuung (danke Katha /Hanna /Nicki von lilli und lucy)leckeres Essen mit Super Auswahl und gute motivierte Angestellte in allen Bereichen . Sei es nette Nautik Station , Bar, Service oder Animation ;insgesamt tolles Team. Liegt wohl auch am super präsenten Clubchef. Fazit : Alles super und unkompliziert, gerne jederzeit wieder !!!!
Carsten (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Aldiana Zypern ist super toll!!!
Aldiana Zypern ist für Familien mit Kinder das Non Plus Ultra. Kurze Anreise Zeiten super Service und perfektes Kinderprogramm. Auch die großen kommen voll auf ihre Kosten. Weiter so liebes Aldiana Team
Nina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Urlaub unter Freunden - rundum gelungen
Mein bereits 3 Urlaub im Aldiana Zypern und nicht mein letzter! Super Personal, grandioses Essen, unheimlich schöner Club! Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen! Wellness, Nautik und Restaurant erhalten ein besonderes Lob!
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Club für Urlaub mit der ganzen Familie!
Wir waren mit unserer 2jährigen Tochter für eine Woche im Aldiana Zypern! Für uns war es der perfekte Urlaub: - freundliche Atmosphäre - sehr schöne Clubanlage mit kurzen Wegen zu allen Punkten - toller Strand mit schönem Beachclub - gut ausgestatter Flipperclub - tolles Animationsteam, das sich immer wieder etwas neues einfallen lässt um die Gäste zu unterhalten - leckeres und abwechslungsreiches Essen - gemütliche Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer) - kurzer Transfer zum Flughafen Danke für den…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Aldian Zypern - immer wieder!!!
Der Aldiana Zypern ist ein Club für Jedermann. Gute Lage und Ausstattung. Gute Küche mit leckerem Essen bei großer Auswahl. Sportangebot vielseitig. Kinderbetreuung vorbildlich.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Jederzeit wieder
Der erste Urlaub bei Aldiana und wir würden jederzeit wieder hin. Unheimlich freundliches und tolles Team. Super Anlage und sehr gutes Essen.