Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 344)

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sportliche Erholung
Gut geführtes Clubhotel! Wenig zu meckern. Vermisst haben wir lediglich einen Schwimmpool mit der Möglichkeit in Ruhe Bahnen zu schwimmen. Abends im Restaurant herrscht schallbedingt ein hoher Geräuschpegel. Ansonsten alles (Verpflegung, Service, Nautik, Freizeitangebote, Unterhaltung, Erholungsmöglichkeit) BESTENS!
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super gelungener Urlaub
Wir, H.u.M. 63 Jahre, waren das Viertemal da. Jedesmal sind wir wieder begeistert. Es stimmt einfach alles. Wohnen, Essen, Unterhaltung, Freundlichkeit, Sportmöglichkeiten und Lage - einfach Klasse -. Wir sind nächstes Jahr wieder dabei.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Aldiana, der Ort wo die Glücklichen leben
Wache auf, Dein Traum beginnt,dein Paradies wartet. Am Flughafen steigst Du in einen Flieger und hebst ab in den „fast“ Weltraum. Über den Wolken träumst du von der Landung in … Sanft setzt Dein Flugzeug auf und Du bist Deinem Traum ein Stück näher gekommen. Kalimera? Ah eine fremde Sprache begrüßt Dich, ein Mitarbeiter des Paradieses? Jaaaaaaaaaaaaaaa Dein Bus führt Dich durch eine Landschaft voller Geheimnisse... fremd? Nein, Du spürst die Spannung, daß Paradies ist nicht mehr weit. Plötzlich.....…
Elli(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Der beste Urlaub! Es war unglaublich!
Der beste Urlaub meines Lebens! Es war spitze! Es war unglaublich, wunderschön und einzigartig! Das fand auch meine Tochter ... von der ich nicht viel gesehen hab ... Freizeitstress nennt man das!:-)))))) Ich kann den Club nur weiter empfehlen!
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Aldiana Zypern - immer wieder
Wir waren bereits zum 6. mal in diesem Club - immer gerne wieder Freundliches Personal, viel Stammpublikum, tolle Küche, tolle Sportmöglichkeiten - was will man mehr ?
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Urlaub unter Freunden
Tolle Anlage, tolles Team, viele Ecken für Ruhe und Entspannung und ein großes Sport- und Unterhaltungsprogramm, eine spitzen Kinderbetreuung für alle Altersstufen
Luca(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hier gibt es noch sehr viel Verbesserungsbedarf
Ein großer, aber schon deutlich in die Jahre gekommener Club mit viel Verbesserungsbedarf. Hier ein paar Beispiele: -Zu wenig Babyphones für die Anzahl der Gäste mit Kleinkindern vorhanden -WLAN war nur gegen eine horrende Gebühr und dafür auch nur an 3 Stellen des Clubs in mangelhafter Qualität vorhanden -Die Ausstattung der Zimmer ist vorsintflutlich und die Teppiche stehen vor Dreck! All das entspricht absolut NICHT dem 4-Sterne Standard von Aldiana und ist in anderen Clubs deutlich besser!! Für…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Viele Sportmöglichkeiten und viele Deutsche
Angenehmer Aufenthalt mit vielen Sportmöglichkeiten und überwiegend deutschen Urlaubern. Personal war sehr freundlich.
Michele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Was haben wir diesen Club geliebt. Und jetzt das!
Der Club ist in modernem zypriotischem Stil erbaut. Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Manche Zimmer sind allerdings wegen ihrer Lage und wegen des Lärms eine Zumutung. Die Wege im Club sind erfreulich kurz. Die Vegetation gedeiht in der Affenhitze und mit dem vielen Wasser prächtig. Die einzige Einkaufsmöglichkeit im Club ist völlig überteuert. Seit Juli hat der Club einen neuen, jungen Clubchef, der es sich offenbar zur Aufgabe gemacht hat, alles umzukrempeln. Deshalb wurde für uns der…
Volker(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sport und Erholung
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern, aber auch für junge Paare die Segeln oder Tennis spielen wollen.