Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 344)

Barbara(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schmuddelig! Kein Robinson Club Niveau
Vorab eine kleine Info: Wir haben bis dato nur Robinson Club gebucht und wollten einen Aldiana Sommerclub testen ( einmal und nie wieder !!! ) . Wie gesagt: KEIN VERGLEICH !!!! Der Club sieht Oberflächlich gesehen ok aus, aber Die Zimmer: 1. Teppichboden - fleckig etc ( Igitt ) bitte NIE NIE NIE ohne Schuhe diesen betreten 2. Die Gardinen + Wände mehr als verdreckt ( so was hab ich noch nie gesehen ) 3. Toilettensitze ( mehr als vergilbt - auch von anderen Gästen gehört ) Wie gesagt, für ein 2…
Monica(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hotel Aldiana Zypern
Der Anlage wurde nur einmal / Woche sauber gemacht . Das Hotel war überall voll von Vögelschiess ( auf dem Boden, Treppe, Gelände, usw..) Ekelhaft!!!! Das Zimmer/ Badezimmer wurde nicht täglich geputzt. Wir hatten ganz wenig kaltes Wasser ( in der Dusche/ Badewanne).
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sensationel!
Hotel Top Die Anlage hat genau die richtige größe - nicht zu groß nicht zu klein Egal wo man hin möchte in der Anlage ist kein Weg zu weit -außer vielleicht für die ganz faulen. Empfang war gleich sehr herzlich mit Erfrischung Anlage ist sauber gepflegt und alle tun etwas dafür. Jemand schrieb hier das in den Büschen Abfall rumliegt. Ich hab nachgeschaut und mußte wirklich suchen. Alles top !!!!! Die Gäste sind -schätze mal zu 95 % Deuschte ebeso das Personal. Gut so ( zum Glück gibts dort keine Russen ) All…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Superurlaub
Hier kann man sich sehr wohlfühlen und vom Alltagsstress erholen. Für jeden gibt es etwas um die Langeweile zu vertreiben oder man kann einfach die Seele baumeln lassen. Wir hatten 2 Wochen lang einfach nur Urlaub. Danke an das gesamte Team!!!
Ina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gerne wieder
Wir waren zum Radfahren im club während eines Events. Super organisiert. Club insg. sehr zu empfehlen für Radfahrer. Strand eher mäßig. Club liegt quasi in Alleinlage, nächster Ort einige KM weg, zu Fuß nicht zu empfehlen. Wenn man gerne selbst etwas unternehmen möchte braucht man einen Mietwagen. Freundliches Personal, wie fanden das Essen super.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Aldiana - immer eine Reise wert - ohne Risiko!
eine rundum gute ansprechende anlage mit dem gewohnt hohen aldiana niveau. tolle küchenleistung, sehr freundliches und stets bemühtes personal. gute getränkeauswahl (All inclusive = Getränke aus dem Plastikbecher gibt es hier nicht))
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Licht und Schatten
So nun insgesamt das 10 mal Aldiana Urlaub gemacht, das erste mal in Zypern. Das führt dazu dass man vergleichen kann mit anderen Clubs. Im Grossen und ganzen ein schönen Urlaub dort verbracht, hatten auch super Wetter. Haben aber viel abends mit weiteren Aldiana Stammgästen uns unterhalten, die uns unsreren Eindruck bestätigt haben. Es wird bei Aldiana an der Kosten Schraube gedreht, warum gibt es abends keine Tischdecken mehr und selbst am Galaabend keine Stoffservietten mehr? Wenn ich mit Tunesien ( letzte Jahr…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Erholungsurlaub
Die Hotelanlage ist übersichtlich aufgebaut und sehr gut gepflegte Gärten geben ein wunderbares Bild ab. WIr haben die Jeep Küstentour die im Club angeboten wurde, gemacht und können diese echt weiterempfehlen, wenn man eine kleiner Gruppe so ab 6 Personen ist, wirds auch vom Preis interessanter! Im Mai hatten wir sehr viel Wind und verbrachten die meiste Zeit am Pool. Gerne und sicherlich wieder!!
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Täglich grüsst das Murmeltier
Für das 7 Jahr sieht der Club schon sehr schlecht aus.Plastikflaschen,Papier,Zettel etc findet man in den Büschen. Defekter Crosstrainer stand nach 14 Tagen immer noch im Fitnessraum.Abflüsse an Strandduschen teilweise ohne Deckel,spitzes messerscharfes Regenrohr endet direkt am Boden neben der Radiokabine hohe Verletztungsgefahr für spielende Kinder (Treffpunkt zum Clubtanz). Highlight war die lose Lampe im Kinderpool unter Wasser-schwarzes Stromkabel schaute unter der Abdeckung hervor!!
Regina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Laut, lauter, am lautesten
Wir fanden es extrem laut. Die Poolbar war jede Nacht bis 0.30 Uhr geöffnet, bis dahin gab es richtig laute Musik. Wir wurden mit kleinem Baby in unmittelbarer Nähe dieser Poolbar einquartiert. Ansonsten gab es die ganze Woche Instandhaltungsarbeiten (Rasenmähen, Bäume und Hecken schneiden, Fliesenarbeiten im Nachbarzimmer,...) Wir haben das als extrem störend empfunden, zumal auch keinerlei Mittagsruhe eingehalten wurde. Deshalb würden wir den Club auf keinen Fall weiterempfehlen.