Bewertungen (3 344)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit toller Auswahl und freundlichem Personal!
Eine wunderbare, sehr gepflegte Anlage! Überaus freundliches Personal! Ich habe mich rundum wohlgefühlt!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
TOP Wassersportstation
Perfekte Basis für mich als Kitesurfer und Radfahrer. Besonders an der Wassersportstation habe ich mich immer willkommen gefühlt und top Service erhalten. Einfach eine gute Atmosphäre da. Dazu ein super gutes, ergänzendes Sportprogramm, alle Möglichkeiten für leckere und gesunde Ernährung und ein schöner Strand und durchgehend freundlicher Service
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familienurlaub auf Zypern
Sehr schöne, saubere Anlage Schöne, renovierte Zimmer Leckeres Essen Gutes Entertainment, sehr nettes Personal Wir kennen mehrere Clubs, waren aber das erste Mal auf Zypern und haben uns sehr wohl gefühlt
Nicole
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine Woche, die sehr zufrieden gemacht hat.
Im Hotel herrscht trotz 700 Gästen auch mit Kindern eine entspannte Ruhe. Alle freuen sich an den vielen Sportangeboten, an den Vorträgen, dem Wellnessangebot und der Unterhaltung. Zu allen Essenszeiten herrscht unaufgeregte Betriebsamtkeit. Der Eindruck, dass alle Mitarbeiter, egal in welchem Teilteam, ihren Job mit Freude machen, überträgt sich in der Zufriedenheit auf die Gäste. Jeder Tag hat Konstante und ist doch ist anders. Die vielen Mottos beim Essen werden so hochaufwendig von allen umgesetzt. Das ist…
Georg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr empfehlenswert! Ich komme auf jedenfall wiede
Fantastischer Service in jeder Hinsicht. Super gepflegte Anlage in allen Ecken. Tolles Personal und Mega gutes Essen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Urlaub im Robinson Club Cyprus
Alles super. Tipps zur Verbesserung: Das einzige was gefehlt hat waren kleine Espressotassen für die Espressomachine. Im Bad geht das Licht immer automatisch an und es gibt keinen Ausschalter, das ist Nachts etwas störend.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Herbstferien 2023
Insgesamt netter Club, allerdings zu wenig Aussenplätze im Restaurant, das Tischwasser hatte einen Beigeschmack von Chlor, so dass wir das Tischwasser bezahlt haben, welches wir uns bestellten. Die Getränkepreise außerhalb der Mahlzeiten sind durchaus hochpreisig ( Ginvine für 11€). Für das Sportangebot (Kurse, aber auch Tennisplätze) sind die Kapazitäten beschränkt, so dass schnell alles ausgebucht ist. Die Sonnenschirme am Strand waren völlig verrostet, auch hier fand man nachmittags kaum eine freie Liege.…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider enttäuschend. Erwartungen nicht erfüllt.
Wir waren zum ersten mal unter Robinson in diesem Club, den wir zuvor ungefähr 10x unter Aldiana besucht hatten und als Stammgäste galten. Wir wollten nun einmal diesen Club unter der neuen Regie besuchen, um uns ein Bild von den Veränderungen zu machen, wobei ja der Clubchef geblieben ist. Leider gibt es jedoch mehr negatives als positives zu berichten! Die Anlage an sich ist meiner Meinung nach deutlich besser in Schuss als unter Aldiana. Das Equipment (auch Sportgeräte), die Zimmer, die Katamarane und auch die…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Überragend! Meine Erwartungen wurden übertroffen!
Top gepflegte Anlage, direkt am Meer, Essen sensationell gut, Animation Mega mit tollen Shows und immer ein Lächeln im Gesicht. Renovierte und moderne gepflegte Zimmer. Wassersport jeglicher Art mit modernstem Equipment. Weinterrasse neu mit allen internationalen Top Weinen. Sundowner sehr zu empfehlen mit dem Club Chef Walter , der immer sehr präsent im Club auch den Gästekontakt pflegt. Alles in allem mehr als 150% zufrieden.
Feras
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war eine wunderschöne Woche
Es gab jeden Tag etwas neues und für jeden was dabei ist ,ob vegane oder vegetarie