Das Niveau des Unterhaltungsprogramms sinkt in allen RC seit Jahren kontinuierlich. Das hat doch Robinson differenziert.
Der Lärm durch Gartenarbeiten und Strandsäuberung war unerträglich und unnötig. Warum nutzen sie keine Elektrogeräte?
3x die Woche fährt zur besten Sun downer Zeit der Trekker den Strand rauf und runter. Stinkt, ist laut, vertreibt die Strandbesucher und vermiest allen Gäste den Nachmittag. Da kann man sich die live Musik auch sparen
Lage und Ausstattung des Clubs sind hervorragend. Allerdings viele Familien mit kleinen Kindern. Das abendliche Unterhaltungsprogramm, Bar, Musik etc. zu sehr auf Kinder abgestimmt. Vor allem nach dem Abendessen gab es eigene Kinderprogramme am Schachbrett: Musik für Kids und Tischtennisturnier etc.
Das hat eigentlich am Schachbrett nichts zu suchen, da sich dort die Bar und kleine Tische befinden für einen Drink nach dem Essen.
Daher würde ich kinderlosen Erwachsenen diesen Club nicht empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderschöne Tage im Robinson Club
Schöne Anlage mit kurzen Wegen, wunderschöne Zimmer, ganz tolles, nettes Personal.
Ich durfte das Hotel bei einer Seminarreise kennen lernen. Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen.
Unbedingt einen Tisch auf der Weinterrasse reservieren, das ist wunderschön
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
War ein super Urlaub. Gerne wieder!
Toller Club. Sehr gut organisiert. Sehr freundliche Mitarbeiter und toller Service. Jede Menge Veranstaltungen und Events. Es ist immer für jeden etwas dabei.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Anlage Top,täglich laute Musik in Zimmernähe flop
Die gesamte Anlage ist sehr schön. Viele Sportmöglichkeiten.
Jedoch hatten wir ein Zimmer am Pool und jeden Abend war dort Party bzw. laute Musik von 21:30. is 24:00. In dieser Zeit ist es unmöglich, in Ruhe ein Glas Wein auf dem Balkon zu trinken oder sich auch nur in Ruhe auf den Balkon zu setzen. Zudem war unser Sohn einige Tage mit einer Mittelohrentzündung krank. An „gesunden“ Schlaf war dann der lauten Musik nicht zu denken. Auch mehrere Hinweise und Kritiken bei der Rezeption blieben ohne Auswirkungen.
Ein wunderschönes Clubhotel direkt am Meer. Unglaublich durchdacht gebauter Club, mit verschiedenen Pool, ein unglaublicher beachclub und vielfältigen Wassersportangeboten.
Fazit: Egal wie lang am da ist es bleibt zu kurz!