Bewertungen (3 344)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mehr geht nicht!!!!
Das Hotel ist ein Traum. Die Erholung war fabelhaft. Es ist ein sehr freundliches Personal vorhanden. Das ESSEN ist ein TRAUM!!!!!! Die Einrichtung im Hotel und in unserem Zimmer war ein Traum. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Restaurants und Verpflegungsräumlichkeiten sind sehr gepflegt und sauber. Die Duschen in den Zimmern (wir hatten 2 Zimmer) waren beide lupenrein gesäubert. Es hat an nichts gefehlt. Die Verpflegung ist inklusive. Es gibt zu jeder Mahlzeit Wein und nicht alkoholische Getränke. Nur wer…
Monique(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Aufenthalt im Robinson Club auf Zypern
Wunderschöne gepflegte Anlage mit großen modernen Zimmer. Tolles Essen, erstklassiger Service! Sport und Freizeitangebote waren top!
Maximilian (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
👍🏻
Sehr aufmerksames Personal und saubere Zimmer. Essen war sehr lecker. Netter Sportbereich ist ebenfalls vorhanden.
Yves(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Fabelhafter Club Urlaub
Top Lage mit einem schönen feinsandigen Strand und nur 30 min. vom Flughafen entfernt. Tolles Buffet Essen mit wechselnden kulinarischen Speisen, war für jeden etwas dabei. Es gab viele musikalische Veranstaltungen mit DJs, Sundowner, Beachparty usw. Ich kann den Club nur empfehlen und wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder dorthin.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein traumhafter Erholungsurlaub
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Robinson Cyprus bestimmt auch noch ein drittes mal
Sehr schöne und gepflegte Clubanlage mit relativ kurzen Wegen an einem schönes flach abfallenden Strand. Auch bei unserem zweiten Aufenthalt im Robinson Cyprus haben wir uns wieder rundherum wohl gefühlt.
Cordula (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Toller Cluburlaub mit netten Leuten
Die Clubanlage und der Strand sind wunderschön. Die Zimmer sind groß, modern und neu. In dem Club waren viele nette Gäste. Ich habe viele neue Leute kennengelernt. Auch für Alleinreisende ist der Club sehr gut geeignet. Die Mitarbeiter(innen) sind sehr nett und zuvorkommend. Auch das Sportstainment Team ist hervorragend. Das Sportangebot sowie Softsportangebot werden kompetent und super nett durchgeführt. Die Shows sind auf jeden Fall sehenswert - ein unbedingtes Muss. Ich werde garantiert noch mal dort meinen…
Freewilly(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne und sehr gepflegte Anlage ohne jedes Clubf
Sehr gepflegte Anlage mit recht gutem Essen, keinerlei Club Atmosphäre, zahlreiche Veranstaltungen, die nicht in einen Robinsonclub passen (internationales Tennisturnier mit Unterbringung der Spieler im Cub, Treffen der Clubchefs im Hotel, großes Event der Firma Würth-deswegen wurde der Club über 1 Woche zwangsentleert unter massiver Abschwächung des Angebotes, Veranstaltung 1&1;es war ein sehr ordentliches Hotel, aber der schlechteste Club
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Spot für Wassersportler
Für Wassersportler wirklich nur zu empfehlen! Top Spot mit Stehrevier und super Windausbeute in den Sommermonaten. War sieben von sieben Tagen auf dem Wasser. Vielen Dank an Thomas (Tomate) und sein tooles Team. Es wird einem der Kite zum Starten an den Strand und nach dem Landen wieder zur Station getragen. Mega Service mit immer total freundlichen Mitarbeitern. 1+ meiner Meinung nach!!! Hoffentlich bis bald!
Silvia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top-Urlaub mit Rundum-Wohlfühlgefühl
Perfekte Größe, sehr gepflegt, einzig die Böden im Außenbereich schon etwas mitgenommen und sehr rutschig bei Nässe (es hat leider ein paar mal kurz geregnet) - ist echt megagefährlich!