Bewertungen (3 400)

Allegra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Daidalos - immer wieder ein toller Urlaub!
In den Robinson Daidolos zu fahren fühlt sich einfach immer an, wie nach Hause zu kommen. Das Team ist super harmonisch und stets freundlich. Die Mitarbeiter immer offen und hilfsbereit. Besonders gut haben mir die Sportkurse von Anna, Julie und Malena gefallen. Obwohl ich ohne Kinder im Urlaub war, musste ich mir die Kindershow anschauen. Das Ruby Club Team unter Leitung von Theresa hat einfach einen tollen Job gemacht. Janina und Isi haben die Kinder toll für die Show vorbereitet. Auch Dir, Gregor nochmal…
Stephan(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannung und Erholung pur
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub von der ersten Minute an.
Sehr schöne Anlage mit wunderbarem Blick auf das Meer. Von Beginn an bis zum Schluss Urlaubsfeeling pur. Tolle Show gesehen. Besonders Puschi vom Sportstainment hat es uns angetan!
Laura (26-30)Deutschland
Aktivurlaub im Robinson Daidalos
Der Urlaub im Robinson Club Daidalos war traumhaft schön! Die Anlage und das Essen sind hervorragend und vor allem das Sport- und Entertainment-Programm ist hervorgestochen. Es gibt super viele Möglichkeiten aktiv zu sein. Die Sportanlagen sind der Hammer! Am liebsten habe ich im Club mit Janni, Marvin und Saskia Beachvolleyball gespielt. Wir kommen gerne wieder!
Chris (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir grüßen Paddy und Jonas
Ein Entertainmenreiches und sportliches Hotel. Grüße gehen raus an die Entertainer Jonas und Paddy bei denen wir viele gemeinsame, lustige Abenteuer erleben konnten.
Nemo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wohlfühlen pur!
Immer wieder ein tolles Erlebnis! Ich bin begeistert. Best actors: -Tina mit ihrem tollen Spa. -Pia mit unbeschreiblich guten Sportkursen. -Puschi mit ausgesprochen guten entertainment Fähigkeiten
Ferdinand(31-35)Deutschland
Bester Club Griechenlands!
Der Robinson Club Daidalos ist bis jetzt der schönste Club in dem ich je war. Die Anlage ist der Hammer, Meerblick von Zimmer, eine Seilbahn die dich zum Strand fährt ,romantische Aussicht von der hauseigenen Taverne sind nur einige Highlights die der Club zu bieten hat.
ami(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
super entertainment
Wunderschöner Club, Entertainment team ist super nett, man sieht das sie Spaß an ihrer Arbeit haben und sich viel Mühe geben. Beachvolleyball,Bogenschießen und Fußball ist immer Lustig und gut organisiert. Großes Lob an das gesamte Entertainment Team Natürlich auch an Paddy und puschi! Man sieht das sie Spaß an ihrer Arbeit haben und sie sind wirklich zwei tolle Menschen mit denen man immer Spaß hat.Das Jungendprogramm ist super organisiert . Super coole Betreuer und tolle Unterhaltungen, wie zum Beispiel…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Traum Robinson Club
Ein absoluter Traumurlaub, tolle Menschen, schönes Ambente, leckeres Essen, wirklich. Empfehlenswert
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Mehr als begeistert!
Ich war im Juni im Robinson Daidalos zu Gast und war mehr als begeistert! Die Mitarbeiter sind alle unfassbar freundlich und entgegen kommend. Vor allem das Wellfit Team überzeugt mit Kompetenz und einem strahlenden Lächeln! Anna, Malena, Neesha und vor allem Julie geben ihr bestes, alles aus einem heraus zu holen. Jeder Kurs ist abwechslungsreich und treibt einen an die Grenzen. Wer die Chance hat den Cycling Kurs bei Julie mitzumachen kann nur glücklich danach in die Liege fallen. Ein weiteres Highlight waren für…