Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 400)

Martina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Eins der schönsten Hotels
Einzigartige wunderschöne Lage , alle Zimmer haben einen gigantischen Meeresblick, herrlicher Garten , sehr freundliches Personal , bestes Essen , persönliche Atmosphäre. Wir kommen seit vielen Jahren regelmäßig !
Mausi(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir waren als Familie dort und es war super toll! Die griechische Atmosphäre war toll und der beste Animateur auf jeden Fall Paddy vom robs Club!
Ricardho(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Daidalos, der Robinson mit bester Lage in Europa -
Wie eingangs beschrieben: Zimmer (insbesondere Bäder) ein wenig aufhübschen (Möbel teils mechanisch beansprucht). Fliesen 20-25 Jahre alt. Essen im Hauptrestaurant gegenüber 2019 schlechter geworden. Fleisch/Fisch oft "totgebraten". Pasta oft nicht mehr al dente. Servicepersonal (Eindecken/Abräumen der Tische) mitunter unfreundlich (insbesondere, wenn man zur 2 Lage - gg. 20.00/20.15 Uhr erschien)
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wiedermal zufrieden aus dem Urlaub zurück
Der Club ist herrlich gelegen oberhalb eines Plateaus ,zum Strand kann man mit dem Fahrstuhl hinunter fahren.Die Anlage ist sehr gepflegt .
Zahra(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wundervoller Urlaub
Ich möchte großes los an das entertainment Team aussprechen. Besonders an: Puschi, Marvin, Jesko, Anni, Jani und Jelena! Besonders aufgefallen ist mir Jelena mit ihrer positiven Ausstrahlung! Die Auftritte haben mit sehr gut gefallen und ich freue mich darauf euch wieder besuchen zu dürfen! Bis bald!
Julia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolle location & Atmosphäre, absolut zu empfehlen
Mein 1. ROBINSON CLUB URLAUB und ich bin infiziert.... super schöne location, tolle Atmosphäre, mega Mitarbeiter, die ihre gute Laune und Motivation direkt auf die Gäste übertragen! Großes Kompliment! Super Sportangebote - für jeden etwas dabei! Hervorragend auch die Jungs von DO TRI SPORTS, vielen Dank an André Henke für das konstruktive Personaltraining, an Tristan Dommann für die tollen Vorträge und Gespräche! Kritik hier: leider haben sie keine extra Räume für ihre personellen Trainings und müssen hier…
Luis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Alles perfekt
Besser geht es nicht. Essen war perfekt und die Mitarbeiter sind der Hammer. Hannes ist ein super Typ und sorgt für gute Stimmung. Es wird einem nie langweilig. Das einzige Negative war, dass die Zeit schnell verging, aber wir kommen wieder!
Julius(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Auf zum Daidalos!
Ich fall gleich mit der Tür ins Haus: der Robinson Daidalos ist immer eine Reise wert! Das Allroundpaket stimmt einfach, die Anlage ist super gepflegt und großzügig, es verläuft sich gut und die Sportangebote sind überall verteilt. Eine Wassersportbasis (samt Wind) ist auch vorhanden. Abends gibt es Partys am Schachbrett und im Nightclub, davor musicalähnliche Veranstaltungen, die mit viel Mühe und Schweiß eintrainiert wurden. Eigentlich kann man allen Mitarbeitern ein großes Lob aussprechen, die Jungs und Mädels…
Liv(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jedes Jahr super
Wir waren jetzt schon öfters hier und es war jedes Mal aufs Neue super. Vor Allem das Entertainment Team hat jeden Tag für Stimmung gesorgt. Ich kann einen Urlaub im Daidalos auf jeden Fall weiter empfehlen!
David(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafter Urlaub
Anlage, Zimmer, Buffet und Mitarbeiter*innen top! Beeindruckend waren die Vielseitigkeit der Angebote und die gute Arbeit des ,,Robi-Clubs‘‘, wobei man insbesondere Theresa und Jona erwähnen muss!