Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 432)

Julius(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Auf zum Daidalos!
Ich fall gleich mit der Tür ins Haus: der Robinson Daidalos ist immer eine Reise wert! Das Allroundpaket stimmt einfach, die Anlage ist super gepflegt und großzügig, es verläuft sich gut und die Sportangebote sind überall verteilt. Eine Wassersportbasis (samt Wind) ist auch vorhanden. Abends gibt es Partys am Schachbrett und im Nightclub, davor musicalähnliche Veranstaltungen, die mit viel Mühe und Schweiß eintrainiert wurden. Eigentlich kann man allen Mitarbeitern ein großes Lob aussprechen, die Jungs und Mädels…
Liv(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jedes Jahr super
Wir waren jetzt schon öfters hier und es war jedes Mal aufs Neue super. Vor Allem das Entertainment Team hat jeden Tag für Stimmung gesorgt. Ich kann einen Urlaub im Daidalos auf jeden Fall weiter empfehlen!
David(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafter Urlaub
Anlage, Zimmer, Buffet und Mitarbeiter*innen top! Beeindruckend waren die Vielseitigkeit der Angebote und die gute Arbeit des ,,Robi-Clubs‘‘, wobei man insbesondere Theresa und Jona erwähnen muss!
23.05. - 21.07.262 ERW
Janine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut empfehlenswert! <3
Wir waren das erste mal in einem Robinson Club Hotel und würden es jederzeit wieder machen und weiter empfehlen! Die neue Anlage ist wunderschön geworden!
Natalie(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wunderschöner Club
Es ist jedes Jahr wunderschön hier, sehr schöne Anlage und ein sehr nettes Team- vorallem ein sehr tolles Entertainment Programm dank Janni und ein wundervollen Spa Bereich dank Tina und Kathleen
Marc(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Robinson war vielleicht mal super…
Von Weitem ganz nett, im Detail eher unterdurchschnittlich. Neben den Detailbeschreibungen der Rezession möchte ich noch auf den Renovierungsstau hinweisen.
Helen(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jugendleiter behalten!!
Meine Erfahrungen dort waren super.Der Jugentleiter "Paddy" ist ein sehr lustiger aufgeweckter Mensch,mit dem man gut feiern kann.Bitte nächstes Jahr wieder nehmen!! Supi Danke LG
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Robinson Daidalos ist immer eine Reise wert.
Tolle Anlage, tolles Essen und tolles Personal. Danke für den tollen Urlaub. Ich komme immer wieder gerne zurück. Weiter so!
James(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Großartiges Urlaubsziel und Club-Hotel
Tolle Anlage, tolle Angebote, tolles Wetter, toller Service - vor allem der Roby Club eine absolute Bereicherung für den Urlaub und für die Kinder.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhaft - Wohlfühlen garantiert!
Tolle Anlage, sehr viel Charme durch die 2 Ebenen und die Verbindung zum Strand durch den Glasaufzug, Sportprogramm durch das Wellfit Team top, leckeres Essen 😋, mega Rahmenprogramm wie zB Shows.