Bewertungen (3 400)

Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Club aber Preis-/Leistung passt nicht
Sehr schöne Anlage und wie bei Robinson üblich ein super Service. Warum dann aber nur 5 Sterne? - Das Preis-/Leistungsverhältnis passt leider nicht. Für den Preis erwarte ich noch etwas bessere Zimmer, abwechslungsreicheres Essen, speziell Mittags und zumindest einen beheizten Pool. - Die Anlage ist zwar sehr schön gelegen, aber es gibt nichts, wirklich nichts, in der Umgebung - Die Pools sind nicht wirklich zeitgemäß Für Familien mit Kindern war das Abendessen (ab 19:15) und speziell die Shows (21:15, bzw.…
Annette (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Einfach eine wunderschöne Zeit .Vielen Dank
Das Hotel ist in einer wunderbaren Lage. Es ist sehr großräumig. Das Personal ist rundherum sehr bemüht, alle Wünsche, alle Fragen in Ruhe zu beantworten. Die ganzen sportlichen Aktivitäten sind super organisiert, sowie auch das Team. Das Essen ist exzellent. Wenn widerwartend irgendjemand
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Urlaub mit kleinen doofen Ärgernissen
Tolle Lage, wunderbar weitläufig und abwechslungsreich, unglaublich toller Blick Iris ist die BESTE!!!! das Strandrestaurant unschlagbar
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mega schöne und erholsame Tage
Bei der Ankunft in diesem wunderbaren Hotel bereitet sich sofort das Urlaubsfeeling in dieser tollen typisch griechischen Atmospäre aus. Da wir begeisterte "Wiederholungstäter" sind, waren wir sofort im Erholungsmodus! Danke Marvin und Nikos für das herzliche Willkommen.
Linda(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Super schöne Anlage, leckeres Essen und total freundliches Team! Besonders gut gefallen hat mir das umfangreiche Sportangebot des gesamten Wellfit-Teams von Anna, Neesha, Julie, Pia und Malena. Die Yogaeinheiten bei Neesha und die Cyclingkurse bei Anna waren mein persönliches Highlight.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut weiter zu empfehlen !
Sauber, vielseitig, einzigartig ! Bin seit fünf Jahren dort zweimal im Jahr und kann es nur wärmstens weiter empfeheln !
Chris (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hier haben Träume platz
Es war ein grandioser Urlaub. Wunderschöne Hotelanlage, vor allem gutes Essen. Besonders hervorzuheben ist Elisa - wir haben uns immer wohlgefühlt, sie uns einfach jeden Wunsch erfüllt. Sie ist auf jeden Fall ein Grund wiederzukommen. Danke dafür - wir sehen uns 2024!
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Absolute Top Empfehlung!!
Was ein wahnsinnig toller Club - was für tolle Gastgeber. Das Team um Ody und Martina macht jeden Tag zu etwas Besonderem! Auch das Entertainment Team rund um Janni zaubert top Events auf die Beine und die Kinderbetreuung ist ein Traum. Kommen gerne wieder!!!
ClemensK(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub - nur ein paar Verbesserungen mög
- sehr schöner Club - Ambiente sehr gut - Zimmer könnten moderner sein - unser Zimmer war leider sehr laut - Abends war wenig Kommunikation mit Gast zB Hawaii Abend kurze Info das man draußen es kann (was normalerweise nicht erlaubt ist) - essen zu spät / Schlange vor dem Eingang - Preise für Alkohol sehr hoch - wenig Einführung in den Club zB Info dazu in App
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub, super Clubanlage.
Toller Urlaub, super Clubanlage. Das Essen und die Zimmer sehr gut. Hervorheben möchte ich den Robi Club unter der Leitung von Theresa. Die Kinder sind begeistert, vor allem von Theresa und der Kindershow. Wir kommen bald wieder.