Bewertungen (3 400)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub im Robinson Club Daidalos
Wir haben 12 wunderbare Tage im Club Robinson Daidalos verbringen dürfen. Der Ausblick vom Zimmer war phänomenal, danke an Janina Gregull, dass unser Zimmerwunsch berücksichtigt und möglich gemacht wurde. Wir haben uns auf jeden Morgen gefreut, wenn wir die Fensterläden geöffnet haben und auf das weite Meer und die Nachbarinseln sehen konnten! Das hat unseren Urlaub perfekt gemacht! Die ganze Anlage ist sehr liebevoll gebaut, die Bungalowas haben bunte Fensterläden und Balkone, so wie man sich eben Griechenland…
Daniele(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Club an schönster Lage der fast alles bietet.
Vielseitiger Club an toller Lage mit schönem Sandstrand. Breites Sportangebot mit diversen Trainingsmöglichkeiten und Fitnesskursen. Personal Trainings mit DOTRISPORTS/Tristan Dommann für massgeschneiderte Übungseinheiten.
Nastja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub für Eltern und Kind - immer wieder
So wie uns gibt es viele Gäste, die immer wieder im den Club Daidalos urlauben - das spricht für sich. Auch im Personal gibt es viele Menschen, die schon länger dort arbeiten und man spürt einen tollen Team-Spirit. Robins, mit denen wir uns austauschten, empfanden das Arbeiten dort (trotz wahrscheinlich langer Tage) als Urlaub.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leider nicht zu empfehlen
Das Essen war sehr schlecht, eines Club Robinson nicht würdig. Die Kinderbetreuung ist quasi nicht vorhanden und einige Mitarbeiter der Rezeption sind nicht sehr professionell. Ich hatte auch das Gefühl, dass der Clubchef sich sehr um einige wenige Gäste bemüht hat und die anderen Gäste eher lästig für ihn waren. Sehr schade, wir hatten wirklich von einem Club Robinson mehr erwartet!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Gesamtpaket für Jedermann zum wohlfühlen.
Wir haben das Hotel über eine Empfehlung aus dem Freundeskreis gebucht. Alles in allem allein absolutes Wohlfühl-, rundum Sorglospaket. Hervorzuheben ist die Atmosphäre im Club mit sehr freundlichen, zugewandten Mitarbeitern.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bis 2023! Vielen Dank an Alle! Bleibt gesund!
Clubchef Odi und das gesamte Team haben uns wieder einen tollen Urlaub ermöglicht. Ein engagiertes und motiviertes Animationsteam haben ein sehr gutes Programm durchgeführt. Tristan Do Tri Sports ist der perfekte Personaltrainer für Robinson! Er hat mir bei meinen Schulterproblemen super geholfen. Immer wieder besonders ist die unglaubliche Gastfreundschaft aller langjährigen Mitarbeiter im Club! Alle aufzuzählen geht leider nicht! Vielen, vielen Dank dafür!!!
Anne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war super u wir kommen sehr gern zurück
Alle haben sich unendlich viel Mühe gegeben , uns einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen . Stellvertretend seien genannt Krisztina, die uns unvergessliche Yogastunden am Meer erleben ließ, Tina vom Spa, die immer freundlich und hilfsbereit war, die Physiotherapeutin Kathleen, die nachhaltig Linderung von Beschwerden schaffte und nicht zuletzt André Henke von DroTrisports , der mir durch sein sehr individuelles Coaching in Ruhe zu mehr Fitness und besserer Gesundheit verhalf. Danke an Euch alle, auch an die…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super Urlaub! Jederzeit gerne wieder!
Super Urlaub hier im Robinson Club, ein echtes Top Hotel in einer echt einmaliger Lage!!! Selbst für nur eine Woche Urlaub hier perfekt, besser geht es kaum.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Club,ein tolles Team, spürt man! au
Eine tolle Hotelanlage. Top Lage, gute Strandabschnitte , auch weite Wege, aber für Sport-Fans kein Problem. Es gibt auch einen Aufzug zum Strand !
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mal wieder ein Traumurlaub!
Ein Urlaub im Daidalos ist wie nach Hause kommen: Ab dem Moment des Betretens der Anlage fühlt man sich einfach nur rundum wohl! Die Herzlichkeit der Mitarbeiter und die Liebe zum Detail überwältigen bei jedem Besuch aufs Neue! Ein RIESEN Lob an Ody und das Team, ihr seid der Wahnsinn! :-)