Bewertungen (3 400)

Maxi (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
rundum perfekter Urlaub!
Ich war im September im Robinson Daidalos und habe dort einen absoluten Traumurlaub verbracht! Alles war perfekt - die wunderschöne Anlage, das tolle Zimmer, das abwechslungsreiche Essen und das gelungene Entertainment. Aber vor allem Ody und sein tolles Team haben den Urlaub wirklich einzigartig gemacht, danke dafür! :)
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Abtauchen vom Alltag ins Paradies! Gerne wieder!
Traumhafte Anlage am Meer, schöne sehr gepflegte Anlage!!! Dank Odi und Team bleibt kein Wunsch offen! Sehr aufwendiges und tolles Abendprogramm, James Bond Abend war ein Highlight! Tolle Wassersportstation! Mega Kurs- und Sportangebot! Super Service!
Doris(61-65)Deutschland
Top Trio! Sonne, Strand wieder fit mit DOTRISPORT
Die Lage des Hotels, in den Hang gebaut, bietet einen traumhaften Meerblick. Der Garten ist hübsch angelegt uns sehr sauber und gepflegt.
Isabelle Ziegler(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Dortrisports, Tristan Dommann
Dotrisports im Robinson ist eine echte Bereicherung. Tristan Dommann ist kompetent, kennt sich Ernährungs- Und Hormonfragen sehr gut aus. Bei seiner Beratung hat er mir den Zusammenhang zwischen Hormonen und Ernährung aufgezeigt und mich motiviert, meine Ernährungs- und Lebensgewohnheiten zu überdenken. Daumen hoch 👍🏻😊
Ajdin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Absoluter Traumurlaub mit Wiederholungsbedarf!!!
Das Hotel bietet Urlaub für Jedermann. Egal ob jung oder alt, Sport oder Erholung, Party oder einfach nur hervorragende Kulinarik - es ist definitiv für jeden etwas dabei und deshalb höchst empfehlenswert.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir haben mehr erwartet.
Wir mussten die Reise wegen Corona zwei Jahre verschieben. Hier war TUI sehr Kulant mi der Abwicklung. Somit war die Freude groß, dass wir die Reise endlich antrete konnten. Leider wurden wir sehr enttäuscht. Das Zimmer war zwar zu jeder Zeit gründlich geputzt, aber sehr veraltet und in einem schlechten Gesamtzustand. Die Anlage ist ebenfalls sehr in die Jahre gekommen. Essen war absolute Massenabfertigung. Die Mitarbeiter im Kidsclub waren nicht immer freundlich. Nach unserer Beschwerde wegen des Zimmers haben wir…
Cornelia(61-65)Deutschland
Wieder ein Traumurlaub - auch dank Tristan
Dank der traumhaften Lage und dem wunderschönen Strand sowie der sehr schön bepflanzten Anlage ist dies Erholung pur. Man hat einen tollen Blick über die ganze Bucht. Angenehm der Erwachsenen- und FFK Bereich am Strand.
Rolle(61-65)Deutschland
Daidalos im Herbst
Sehr gut geführte Anlage. Super Clubchef, super Personal, tolle Lage, tolle Anlage, tolles Essen, durchdachte Wohnungen, die gesamte Anlage ist top nachhaltig organisiert, SUPER
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
DA WO ANDERE URLAUB machen - mit PERSONAL TRAINER
Super LAGE - Traumhafter BLICK beim ESSEN . Sehr GEPFLEGTE, begrünte ANLAGE. Sonnenliegen für JEDEN vorhanden. Für alle Geschmäcker ob JUNG oder ÄLTER. Die Gäste verteilen sich über die ganze, schöne Hotelanlage.
Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Der schönste Urlaub im Jahr!!
Dieser Robinson Daidalos ist für mich die schönste Clubanlage von Robinson. Wir kommen immer wieder gerne! Es ist wie eine andere Welt.