Bewertungen (3 400)

Marianne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder Daidalos …
Eine traumhafte Lage mit einem traumhaften Ausblick auf das Meer. Diesen Ausblick genießt man in allen 3 Restaurants. Besonders zu erwähnen ist der Sonnenuntergang.
Step(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
TristDommann von Dotrisport ist absolut Klasse
Wunderschöne Anlage mit tollem Strand. Tolles Sportangebot. Tristan Dommann von DOTRISPORTS hat mir mit seinem super Personaltraining unglaublich klasse geholfen. Meine Rückenschmerzen sind weg und seine Übungen mit Anleitung für zuhause werde ich ab sofort weiter machen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für alle die Sport und gutes Essen lieben….
Essen und Lage sind traumhaft, die Zimmer eher spartanisch. Die Wege sind weit und der Berg ist steil. Wer es sportlich mag ist hier gut unterwegs.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen! gefällt mir jedes mal aufs neue
sehr gut!!! das programm ist vielseitig und die betreuer machen es sehr gut!!! auch essen und trinken ist lecker und die lage top!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ich war das zweite mal da und komme nochmal :D
Ich komme wieder. Ein wundervoller Club, der viel zu bieten hat, mit tollem Personal, tollem essen und coolen Aktionen.
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Der perfekte Urlaub im Paradies um abzuschalten!
Der perfekte Ort für die ganze Familie, um den Urlaub von der ersten bis zur letzten Sekunde in volle Zügen zu genießen. Ob für Ballsportliebhaber, Wassersportler, Fitnesskursteilnehmer oder diejenigen, die einfach nur entspannen möchten, für jeden bietet der Daidalos und Odys Team das beste Programm.
carlo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
tolles sportangebot
tolle lage weitläufige anlage separate bereiche für erwachsene tolle waspo und plattform am mehr für wellnessprogramm
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein wirklich in allen Belangen fantastisches Hotel
Ein wirklich fantastisches Hotel in einer wundervollen Lage mit großartigem Essen und hervorragendem Sportangebot, welches auch eine exzellente Bike-Station mit kompetenten Guides, großartigen Touren und Top-Rädern bietet.
Max(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Der schönste Urlab im schönen Robinson Daidalos
Die schönste Zeit im Jahr ist Urlaub, wir bedanken uns bei dem ganzen Team Robinson Daidalos für die schön Zeit und für den noch schöneren Urlaub. Angefangen von dem Herzlichen Empfang durch den liebevollen und herzensguten Marvin vom gastrulation Team. Danke an den Clubdirektor Ody der den Club mit seiner sympathischen Art und Freundlichkeit sehr belebt. Auch ein Dankeschön an Martina, die immer ein offenes Ohr hat und auch mit ihrer Liebe vollen Art den Club sehr belebt. Vielen Dank auch an Entertainmentchef…
Malte(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tennistraining
Das Highlight für mich war ganz klar das Tennistraining. Bei meinem Trainer Niklas habe ich super viel gelernt. Er erkannte schnell meine Schwächen und hat das Training ideal für mich gestaltet. Ich habe in kurzer Zeit viel bei ihm dazugelernt. Es war eine klasse Zeit mit Niklas auf dem Tennisplatz. Auch die Begrüßung von Fachleiter Didi vor jedem Training war super nett! Ich würde auf jeden Fall nächstes Mal wieder Tennisunterricht nehmen.