Bewertungen (3 400)

Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Rob Daidalos, auf jeden Fall eine Reise wert!
Das Hotel ist mit einer atemberaubenden Lage wirklich sehr gut geeignet, um den Alltagsstress hinter sich zu lassen. Zusammen mit dem klasse Team, dem super Essen und den reichlichen Angeboten wie z.B. Sauna, ist nahezu perfekt.
Alain(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familien-Hotel für perfekten Strandurlaub.
Schöne, gepflegte Anlage. Grosszügiges Buffet, auch mit vielen griechischen Spezialitäten. Tolles Sport- und Freizeitangebot für die ganze Familie.
Marie (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach mal die Seele baumeln lassen! :)
Es war ein sehr schöner Urlaub in der traumhaften Anlage von Robinson Club Daidalos. Besonders das Jekami mit Janni und die Sportkurse mit Anna waren jeden Tag ein Highlight. Für jeden der hier zur Ruhe kommen will und es sich gut gehen lassen möchte, ist was dabei. Das tolle Welllfit-aktiv Programm wurde täglich gewechselt und war sehr toll. Wir haben hier Bogenschiessen mit Dorian gemacht und waren begeistert. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Lutz(56-60)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Schön in die Natur eingebundenes Hotel mit fantastischer Gastronomie. Ausreichend Liegen in allen Bereichen des Clubs, keine Handtuchbesitzer. Rundum gelungener Urlaub mit sehr gutem Erholungseffekt.
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Familien- und Sportclub mit Herz
Traumhafte Anlage, top Sportangebote und ein super Familienclub. Sensationell freundliches Personal und ein sehr guter Service in allen Bereichen. Selten so einen toll angelegten „Garten“ gesehen. Alles blüht und ist top gepflegt.
Manu(31-35)Deutschland
Traumhafter Club ! Wiederholungsbedarf😁
Dieser tolle Club mit toller Aussicht und super Lage ist auf jeden Fall eine Reise wert. Man hat nicht weit vom Flughafen zum Hotel. Für Kinder von klein bis groß ist der Roby Club einfach super. Es wird den ganzen Tag den Kindern etwas geboten. Dieses Jahr waren die Robins wirklich sehr nett, aber Luisa S. und Theresa haben es einfach super mit unseren Kindern gemacht und hatten wirklich Spaß mit allem. Die Kinder hat man einfach gerne abgegeben, weil es zwei super nette Robins sind. Wir haben uns super…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Klasse Urlaub im Club Daidalos
Traumhaft schöne, gepflegte große Anlage mit Meerblick. Sehr abwechslungsreiche kulinarische Angebote in verschiedenen Restaurants. Mehrere großzügige Pools mit genügend Liegen. Hervorrragende Sportangebote/Kurse ( bes. die Fitnesskurse von Doro und Sabine) !!! Die mit E-Bikes u. Fähre durchgeführte Tour zu kl. Nachbarinsel Nisyros wurde von den kompetenten "Jungs" der Bike Station am Hotel toll organisiert und umgesetzt. Der Service war auch insgesamt prima, sodass wir einen wunderbaren Urlaub genießen konnten.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
eine Reise wert ☀️
Phantastisch! Wir waren mit der gesamten Familie im Daidalos zu Gast. Unsere Kinder wurden super im Roby-Club umsorgt. Wir waren sehr vom kulinarischen Angebot angetan sowie von der sportlichen Betreuung durch Tristan Dommann von Do Tri Sports. Tolle Übungen wurden uns mit auf den Weg gegeben, welche wir gut in den Alltag mit einbauen können und auf uns abgestimmt sind. Vielen Dank und weiter so! Bis bald 👋
NeuBu(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hervorragende Aussicht mit kleinen Macken
Die Aussicht ist wirklich atemberaubend! Und auch die kurze Anreise vom Flughafen ist wirklich unschlagbar. Das Essen hat eine gute Qualität und es wird viel Abwechslung geboten. Auch finde ich es wirklich sehr schön, das Reste verarbeitet werden. Für Kinder wird wirklich sehr viel geboten! Auch auf allen Ebenen der Anlage. Alle Mitarbeiter waren durchweg freundlich und hilfsbereit! und die Themenabende wurden mit viel Liebe umgesetzt und waren sehr schön. Allerdings könnten die Zimmer renoviert und…
Philipp(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alles richtig gemacht!
Das Daidalos ist ein durch seine besondere Lage, an einer Felsenküste gelegen, besonderer Ort um sich zu erholen. Die Vielfalt an Möglichkeiten Zerstreuung zu finden ist Grenzenlos. Besonderer Dank gilt Pushi, Lea, Elisa, Nils u Diets aber auch dem ges. Daidalus Team, dass sich sowohl bei der Freizeitgestaltung als auch Kulinarisch um uns gekümmert hat. Wir kommen wieder!