Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 400)

Leon (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Robinson Aug 2022 entertainment
Ich war jetzt bereits das 3 mal auf Kos im Daidalos aber dieses jahr war wirklich unglaublich aber eine große Rolle gespielt haben die Entertainer*innen: Puschi (Nick), Moritz, Muriel, Marvin und Melli; sie haben mich und die anderen robs jeden Tag unterhalten und haben auch immer für witzige momente gesorgt. Natürlich ist der Club im allgemeinen auch Weltklasse es gibt wirklich nichts was einem fehlt. Wir haben bereits nach der ersten Woche gesgat das wir unbedingt wieder kommen wollen und haben 2 Tage später auch…
Sibylle-Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nirgends kann ich mich schneller erholen.
Einmalig schöne Lage - auch sonst alles perfekt, tolles Team um Clubchef Odi. Man kann sich hier wunderbar erholen. Besonders gut: schöne Poolanlagen, tolle Gärten, perfekte Sportangebote und hervorragendes Essen, vor allem, dass man hier mit der Zeit geht und das Angebot an vegetarisch/veganen Speisen ausgeweitet hat - DANKE dafür!
Leo(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
War selber 2 Wochen da
Sympathische Betreuer ,coole Shows , große Wassersport Anlage ,schöner Strand,vielfältiges Program, gute Musik , schöne Verabschiedung +Begrüßung, Puschi bester Betreuer
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafte Lage
Immer wieder ankommen und sofort Erholung. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Die Küche ist besonders gut. Die großen Tische waren nicht unser Fall.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Großartiger Urlaub
Großartig! Robinson, wie man es kennt! Wir haben es genossen. Tolle Lage, tolles Essen, tolles Entertainment, alle super freundlich und kompetent.
Thea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekter Urlaub à la Robinson
Eine sehr schöne Anlage mit sehr guten Sport und Entertainment Programm. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Es gibt viele schöne Ecken zum Sonnenbaden und trotzdem alles gut zu erreichen.
Anke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöne Lage sportliches Angebot toll
Das Hotel und die Lage fantastisch, sportliche Betreuung genial, das Team von Dotrisports haben eine sehr gute Arbeit gemacht herzlichen Dank an Tristan Dommann mein Rücken ist wie neu
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannter Sporturlaub mit Freunden und Famile
Super schöne Anlage. In den Hang gebaut, im griechischen Stil. Viele, mit Liebe gepflegte Pflanzen schaffen ein besonderes Flair.
Claudia(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Rundum ein tolles Angebot, einfach zum Geniessen.
Wunderbare Lage, tolle Atmosphäre, feines Essen, sehr freundliches Personal. Ich habe die SAFS Woche gebucht. Es war ein tolles Erlebnis.
Paula(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderschönes Hotel Anlage, das Meer ♥️
Der Empfang war sehr Herzliche,Sehr Freundliche Personal, Hotel Anlage sehr sauber 🤩 👍🏻Schöne Garten,sehr gepflegt ,Erwartung Erfüllt 😊