Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal Robinson, immer Robinson!
Einmal Robinson, immer Robinson. Selten so einen schönen Urlaub gehabt! Die Yoga Stunde mit Anna war so toll, dass ich gleich Zuhause auch wieder Yoga anfangen möchte. Im Robinson Club kommen alle zusammen, ob jung oder alt. Selbst auf der Tanzfläche mischen sich die Generationen. Ich komme sicher wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einer der schönsten Urlaube überhaupt
Die Lage ist wunderschön und die Mitarbeit sind super nett und hilfsbereit. Bei dem riesigen Sport und Jugendprogramm ist für jeden was dabei und das Essen ist sehr lecker und hochwertig. Die Abendshows sind unbeschreiblich toll. Die Zimmer haben eine tolle Aussicht aufs mehr und sehr gut gepflegt.
Wunderschöne weitläufige Anlage und tolles Surf-und Cat-Paradies. Jedes meiner großen Kinder kann sein eigenes Ding machen und trotzdem sind wir alle zusammen. Sehr gepflegte Anlage mit nettem Publikum und viel Musik und Show
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sonne, Meer und toller Club
Man kann hier relaxen, sporteln, gut essen, kann sich bespassen lassen oder nicht. Kinder sind dort gut aufgehoben. Ist auch immer für sie was geboten. Für uns war das Paket richtig.