Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 432)

Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Es ist ein wundervoller magischer Ort. Zu dem man
Ein Ort zum wohl fühlen, sehr schön angelgt mit vielen kleinen Oasen zum erholen. Ein Ort mit vielen freundlichen Menschen.
Kilian(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Lage mit atemberaubender Aussicht.
Aussergewöhnliche Lage des Hotels mit einem atemberaubenden Ausblick. Alles sehr sauber und gepflegt. Tolle Wassersportmöglichkeiten (welche wir aber nicht genutzt haben) und tolle Sportanimation mit 3 guten Beachvolleyball Feldern.
Antonia(14-18)Deutschland
Der schönste Club um Urlaub zu machen
Es ist immer so schön im Robinson Club Daidalos. Das Angebot ist riesig. Besonders empfehlenswert ist ein Training bei Tristan Dommann und DO TRI SPORTS! Tristan hat sich sehr viel Zeit genommen, um meine persönliche Situation zu verstehen und mir ein individuelles Trainingsprogramm entworfen, das ich wunderbar in meinen Alltag integrieren kann! Ich habe außerdem viele Dinge über die Grundlagen für ein gesundes Leben gelernt. Es ist besonders glaubwürdig was er sagt, denn er lebt seine Ratschläge selbst.
24.05. - 22.07.262 ERW
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Club mit herzlichem Personal!
Eine tolle Club Anlage mit vielen Sport Angeboten. Es gibt quasi 2 Ebenen - oben am Hotel und unten am Strand. Jeweils mit Pool und Sportflächen. Schönes Beach Restaurant und Chill out Bereich am Strand.
Sarina(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumferien mit Sport und Entertainment
Super grosse Anlage, die alles hat, was man sich wünschen kann: Grosse Pools, Volleyballfelder, Bogenschützenanlage, Strand und Kursräume.
Michael(41-45)Deutschland
Toller Cluburlaub mit allem was das Herz begehrt
Wir waren schon mehrfach im Club zu Gast und wurden nie enttäuscht. Die Anlage, das Personal und das Angebot sind perfekt geeignet für die ganze Familie um abzuschalten und aktiv den Urlaub zu genießen. Ein rundum Sorglos Paket.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traum-Club! Top-Beratung: Tristan von dDotrisports
Traumhaft schöne Anlage mit Meerblick überall! Sehr guter und netter Service. Weitläufig und ruhig. Jederzeit wieder :)
Nini(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhafter Urlaub in wunderschöner Anlage.
Traumhafter Urlaub in wunderschöner Hotelanlage. Wieder mal haben wir wundervolle Tage an diesem magischen Ort erlebt. Die top gepflegte Gartenanlage beeindruckt mich immer wieder, großes Lob an das Gartenteam. Aber auch das Entertainmentprogramm, das Essen und vor allem der Roby Club sind hier zu loben. Am Liebsten haben wir die Zeit am tollen Piratenschiff verbracht und vor allem bei den Kinderrobins Theresa und Luisa S. merkt man, dass hier einfach Herzblut dahintersteckt. Weiter so, wir kommen ganz bald wieder.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein Traum in blau und weiß
Ein hammermäßiges Clubgelände, mit tollem Personal und einem großen Angebot. Ich werde definitiv wiederkommen und das nicht nur einmal.
Julia (36-40)Deutschland
Immer wieder super
Wunderschöne Clubanlage am Hang erbaut. Glasklares Meer, feiner Sandstrand und verschiedenste Pools. Immer genug Wind für Wassersport. Phantastische Kinderbetreuung ab 3 Jahren, erstklassige, hochmotivierte Kinderanimation durch Nerina und Pia, Maskottchen Roby kommt täglich zu den Kleinkindern und tanzt mit ihnen. Umfangreiches Sportangebot (von Stech& Relax über Yoga, Pilates bis hin zum Cycling, Fitnessstudio inkl. geschulter Personaltrainer und ein grandios guter Clubchef Ody), der sich bestens in sein Team…