Bewertungen (3 400)

Tom Oliver (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ein Hotel für jeden Aktiven
Es war ein super Hotel.Essen war top .Die Zimmer sind völlig inornung und alles ist sehr sauber.Die Freizeitangebote waren super.Viel Auswahl,also für jeden was dabei .Am besten war das Volleyball mit Emanuele Frisullo . Es war immer sehr lustig mit ihm und hat richtig viel spaß gemacht mit ihm sport zumachen oder auch zufeiern.Er ist jemand den ich nur empfehlen kann.
Sanni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Positives Feedback für Robinson Club Daidalos
Da ich Robinson Club Fan bin, war der Club optimal! Tolle Lage, schöner Strand, schöne Clubatmosphäre wie immer und super Sportprogramm
Jenny J(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Der schönste ROBINSON ever!
Eine Anlage zum Verlieben. Was für ein traumhaft schönes Fleckchen in Griechenland! Wir müssen unbedingt wiederkommen!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Aktivurlaub und Entspannung
Sehr schöne Anlage und vielfältiges Aktivitäten Angebot. Angenehme Athmosphäre und jedes Jahr wieder ein schöner Urlaub.
Henry(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr Gutes Hotel für Kinder und Familien
Also ich finde das Hotel eine 10/10 alles war sehr gut. Am besten finde ich die Angebote für Kinder da diese immer sehr viel Spaß gemacht haben. Außerdem war das Sportentertaiment sehr nett und freundlich ( besonders Puschi und Muriel )
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhafte Wohlfühloase für Familien mit Kindern
Traumhaftes Hotel in traumhafter Kulisse, mega nettes Personal im Restaurant, super Essen, tolle Schwimmlehrer und sensationeller RobyClub. Unsere Kinder waren nach kurzer Zeit total in Robin Theresa verliebt und haben die Zeit mit allen anderen Kindern und dem tollen Kinderprogramm sehr genossen.
Miko(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Robinson Daidalos🥇
Ein Ort an den man immer wieder gerne kommt und es sich fast schon heimisch anfühlt. Unzählige Aktivitäten und tolles Personal!!!
Olaf(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Daidalos ist uneingeschränkt eine Reise wert!
Seit zehn Jahren sind wir in verschiedenen Robinson Clubs Gäste gewesen. Es hat uns immer gut bis sehr gut gefallen, aber Daidalos ist für uns die absolute Krönung.
Tamara (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Abschalten und erholen 😌
Das Hotel liegt schön mit toller Aussicht . Hat eine gepflegte , weitläufige und schön bepflanzte Anlage . Abwechslungsreiches Sportprogramm und leckeres Essen .
Janina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub unter griechischer Sonne
Ein absolutes traumhaftes Hotel mit bester Lage einem hochwertigen Eventprogramm freundlichem Personal und familiärer Stimmung . Ein besonderer Dank gilt janni , odysseas, Martina und dem ganzen Team!