Bewertungen (3 400)

Franziska(66-70)Deutschland
Wunderbarer Traumurlaub
Wunderbare Lage - beste Aussicht schon beim Frühstück!!☀️Tolle Architektur- fast jedes Zimmer hat Meerblick! Alles vorhanden für Ruben Traumurlaub.
Alice Lang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderbar 😃 und wir kommen immer wieder
Die Anlage ist wie ein griechisches Dorf gestaltet wunderbar gepflegter Garten und Traumhafte Lage mit Aussicht übers Meer
Isabella(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nicht wieder
Der Club liegt sehr schön und die Sicht ist wunderschön. Der Zustand des Clubs ist katastrophal, veraltet und überall muss dringend saniert werden, Pool, Bar, Restaurant. Der Aufzug zum Strand ist so veraltet dass man sich fragt ob es nicht besser ist zu Fuß zu gehen. Am schlimmsten sind allerdings die Bäder in den Zimmern, dreckig und uralt, dass man besser nicht genauer hinschauen möchte.
Götz (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller, runder Urlaub zwischen Sport und Erholung.
Weitläufige, sehr gut gepflegte Anlage mit an einen botanischen Garten erinnernden Bepflanzung. Gut ausgestattete Sportanlagen für indoor und outdoor Sport. Hoher Nachhaltigkeitsanspruch.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles super, jederzeit gerne wieder!
Die gesamte Anlage hat eine Top Lage, alle Zimmer und Restaurants sind zur Ägäis ausgerichtet. Sehr gepflegt und weitläufig.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
DOTRISPORTS bei Tristan Dommann war super!
Wichtig war es mir hier komplett zu entspannen, was letztendlich auch gut umgesetzt wurde. Allerdings kommt man an Sport und Fitness nicht vorbei, weshalb ich auf Tristan Dommann von DOTRISPORTS gestoßen bin. Dort habe ich super viel gelernt und es hat mir sehr weitergeholfen. Danke dafür!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Toller Strandurlaub, wir kommen wieder!
Einer der besten Robinson Clubs, absolut empfehlenswert! Wir waren schon in einigen Robinson Clubs aber Daidalos lässt quasi keine Wünsche offen!
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wellfit Team super
Lage ist ein Traum. Sportangebot topp. Zimmer ok. Essen passt. Kurze Transferzeit vom Flughafen. Toller Strand. Nettes Personal.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einzigartig toll & nur zu empfehlen!
Wie jedes Jahr war der Urlaub im Daidalos viel zu schnell vorbei.. Wir kommen seit Jahren in den Club und werden auf jeden Fall wieder kommen! Auch möchten wir hier einmal erwähnen, dass der Club eine tolle Kinderbetreuung hat und unsere Kinder mehr Zeit im Roby Club und im Atelier bei Luisa verbringen wollten, als mit uns ! Sarah und ihr Team sind einfach toll! Danke, dass sich jeder Urlaub bei euch wie “nach Hause kommen” anfühlt.
Sven(51-55)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit gutem Sportangebot
Sehr schöne Hotelanlage mit gutem Sportangebot. Vor allem das Faszientraining und auch das Personal Training mit André Henke und Tristan Dommann von DO TRI Sports hat mir sehr viel gebracht. Das kann ich nur weiterempfehlen. Ich werde sicherlich wiederkommen - auch wenn ich bisher einem Cluburlaub eher skeptisch gegenüberstand - ich bin mit einem sehr positiven Eindruck nach Hause gefahren.