Bewertungen (3 400)

Melissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Unvergesslicher Cluburlaub
Danke an eine wieder mal tolle Zeit im Robinson Club Daidalos und vielen Dank an das diesjährige Team mit Janni, Fabi & Co. ! Ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Sowohl das Entertainment Programm als auch für den sportlichen Ausgleich und kulinarisches Essen wurde gesorgt. Wir haben es sehr genossen wieder bei euch zu sein und werden nächstes Jahr definitiv zum wiederholten Male buchen!
Tim(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Definitiv würde ich diesen Club weiterempfehlen
Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt dort, Nick und Muriel haben uns ein sehr schönes Programm ermöglicht und unseren Aufenthalt um einiges besser und angenehmer gestaltet
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein hervorragender Club für mehrere Generationen
Sehr schöne Lage , Wunderschönes Beach Restaurant, hervorragendes Essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Man sollte keine Knie oder Rücken Probleme haben, da man im Club viele Treppen laufen muss.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich komme wieder !!
Schönes Hotel und tolle Lage. Aqua Fit mit Maxi hat immer spaß gemacht !!! Große Auswahl an Sportprogrammen und tollen Abendprogrammen.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Rundum gelungener Urlaub
Sehr weitläufige Anlage mit wunderschöner Lage, super motiviertes Personal! Essen war sehr lecker, wir hatten ein Dreierzimmer (Superior), das geräumig mit riesigem Badezimmer war, die Aussicht von der Terrasse war mega.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
5 Sterne plus
5 Sterne Deluxe Urlaub, besonders der Club Manager Ody ist sehr angaschiert um und kümmert sich zusammen mit seinem Team um jeden Gästewunsch. Von Sportlichen Aktivitäten über Kulinarische Köstlichkeiten bis hin zu abendliche Show ist alles geboten.
Holger (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Daidalos- ich werde gerne wiederkommen!
Mein Lieblingsrobinson, fantastische Lage, wunderschöne Architektur und toller Ausblick zu den benachbarten Inseln. Toll auch der Erwachsenenstrand!
Luca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöner Urlaub im blau-weißen Paradies
Die einzigartige Anlage des Clubs und die große Auswahl an Aktivitäten für Jedermann macht diesen Urlaub so besonders. Vor allem aber fühlt man sich immer sehr gut aufgehoben und entertained. Die speziellen Events, egal ob James Bond, Cancun oder Black Night, waren allesamt super umgesetzt und teilweise wurde die komplette Bar umdekoriert. Besonders hervorzuheben ist jedoch die Vote-Show, welche einfach nur einzigartig und atemberaubend war.
anonym(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
super urlaub! May sollte zu den robs!!!
super. may sollte zu den robs!!! generell robs programm gut. man sollte hinzufügen, dass man als rob bei den shoes mitmachen kann oder es eigene shows gibt.
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolle vielseitige Urlaubslocation im „nah“ Bereich
Der Robinson Club Daidalos überzeugt durch seine Vielseitigkeit. Kinder kommen in einem tollen Roby Club auf ihre Kosten, lernen neue Kinder kennen, werden insgesamt durch ein super Team betreut und die Eltern können dann im Erwachsenenbereich oder auch beim Wellfit-Activ oder Radfahren „entspannen“