Seit zehn Jahren sind wir in verschiedenen Robinson Clubs Gäste gewesen. Es hat uns immer gut bis sehr gut gefallen, aber Daidalos ist für uns die absolute Krönung.
Das Hotel liegt schön mit toller Aussicht .
Hat eine gepflegte , weitläufige und schön bepflanzte Anlage .
Abwechslungsreiches Sportprogramm und leckeres Essen .
Ein absolutes traumhaftes Hotel mit bester Lage einem hochwertigen Eventprogramm freundlichem Personal und familiärer Stimmung . Ein besonderer Dank gilt janni , odysseas, Martina und dem ganzen Team!
Der Club liegt sehr schön und die Sicht ist wunderschön.
Der Zustand des Clubs ist katastrophal, veraltet und überall muss dringend saniert werden, Pool, Bar, Restaurant.
Der Aufzug zum Strand ist so veraltet dass man sich fragt ob es nicht besser ist zu Fuß zu gehen.
Am schlimmsten sind allerdings die Bäder in den Zimmern, dreckig und uralt, dass man besser nicht genauer hinschauen möchte.
Toller, runder Urlaub zwischen Sport und Erholung.
Weitläufige, sehr gut gepflegte Anlage mit an einen botanischen Garten erinnernden Bepflanzung. Gut ausgestattete Sportanlagen für indoor und outdoor Sport. Hoher Nachhaltigkeitsanspruch.
Wichtig war es mir hier komplett zu entspannen, was letztendlich auch gut umgesetzt wurde. Allerdings kommt man an Sport und Fitness nicht vorbei, weshalb ich auf Tristan Dommann von DOTRISPORTS gestoßen bin. Dort habe ich super viel gelernt und es hat mir sehr weitergeholfen. Danke dafür!