Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 400)

Sören (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Robinson Daidalos - jederzeit wieder!
Sehr, sehr schöner und weitläufiger Club. Durch die Hanglage hat man eine traumhafte Sicht auf das Meer und vorgelagerte Inseln. Der Blick vom Restaurant aus ist atemberaubend, das Essen hervorragend und vielfältig. Die Mitarbeiter und Trainer sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir hatten eine wirklich schöne und erholsame Woche mit tollen Sportkursen bei sehr sympathischen und kompetenten Trainern. Insbesondere Susan (Gasttrainerin aus München) und Simon haben klasse Hot Iron- und Cycling-Kurse gegeben -…
Clara (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles in Allem ein super Hotel mit top Personal
Es war eine einzigartige Erfahrung. Viele tolle sportliche und unterhaltsame Angebote mit viel Variation und Entertainment. Das Personal sowie das Service war ausgezeichnet und wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Besonders Nickolaus Puschmann (Puschi)- hat sich besonders gut um uns gekümmert.
Noah(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gute Betreuung
Die Lage ist sehr schön. Das ganze Hotel ist sauber. Alles ist Perfekt und die Mitarbeiter sind nett. Man kann den Club nur weiterempfehlen.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Coming Home
Vom Hotel-Direktor „Odi“, der Gastfreundschaft täglich lebt, die Kinderanimateurin „Annabel“, die so viele ❤️en erobert , dass Sie Geburtstagswunsch von Kindern wird und „Anna“, die Wellfit-„Akrobatin“, die fit und fun macht … ist hier alles drin, was einen Urlaub im blau-weißen Paradies unvergesslich macht. Vielen Dank für die wunderbaren Wochen 👏👏👏
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfekter Urlaub auf Kos!
Wunderschöne, weitläufige und sehr saubere Anlage mit einem vielfältigen und großen Sportangebot. Das gesamte Team sowie der Clubdirektor sind sehr herzliche Gastgeber. Hervorzuheben ist insbesondere auch das WellFit-Team, das sich täglich darum bemüht, den Gästen ein abwechslungsreiches und professionelles Group Fitness-Angebot zu bieten. Ein besonderes „Schmankerl“ sind natürlich auch die WellFit-Event-Wochen mit internationalen Fitness-Experten - v. a. das Hot Iron- + Korce-Event mit Susan Zierold führt dazu,…
Fabiola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Traumhafte Anlage zum genießen
Sehr freundlicher Empfang durch die Robins. Die Lage des Clubs, der Ausblick, sensationell. Man findet sich schnell zurecht,in der weitläufigen Anlage.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wieder im Daidalos ist wie nach Hause kommen☀️
Wir fühlen uns da sehr wohl, man kennt sich aus und ich bekomme Alles was ich möchte. Personal ist immer freundlich und mir geht es dort sehr gut
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Endlich mal wieder Zeit für Gefühle wie früher!!!‘
Toller Cluburlaub mit netten Gastgebern! Es macht einfach Spaß Urlaub bei Robinson zumachen! Das Angebot des Clubs bietet für jeden etwas!
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Lage - etwas in die Jahre gekommen
Toll gelegene Anlage mit vielen schönen aber auch Schattenseiten. Pool leider ungeheizt (im Mai zu kalt). Entertainment abends zu laut.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gelungener Familienurlaub , alle glücklich!!
Wunderschöne, gut durchdachte Anlage mit gelungener Architektur und einem herrlichen Blick auf das Meer und die benachbarten Inseln.