Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 400)

Tina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Daidalos, immer Daidalos :-)
Wunderschöne Anlage, die alles bietet, was das Herz begehrt. Man fühlt sich vom ersten Moment an wie zu Hause, was natürlich auch an dem tollen und motivierten Team liegt. Wir haben bei dem leckeren und abwechslungsreichen Essen sicherlich ein paar Gramm zugelegt, aber das war es wert :-). Besonders gut gefallen hat uns auch die Beachbar, was gibt es schöneres, als bei chilliger Musik und mit den Füßen im Sand den Sundowner zu genießen! Wir hatten eine großartige Auszeit unter der griechischen Sonne und kommen auf…
Thomas(66-70)Deutschland
Tolles Personal Training
Die Anlage bietet für jeden ausgezeichnete Freizeitmöglichkeiten. Vor allem können neue Fitness- und Wellnessmöglichkeiten erprobt werden. Für alle Altersklassen wird Neues und Interessantes geboten. Zudem sind der Strand und das Meer wunderschön gelegen.
Maren(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gerne wieder
Es war mein erster Urlaub in einem Robinson Club und ich wäre sehr gerne länger geblieben. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben gefühlt. Sarah aus dem Roby Club hatte Abends an der Bar immer ein offenes Ohr für mich und Laura von der Info stand mir jederzeit mit Rat und Tat zur Seite gestanden, wenn ich eine Frage hatte.
Amely(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hier bin ich Robinson
Tolle weitläufige Anlage die für jeden etwas zu bieten hat. Von Bogenschießen über Beachvolleyball und Windsurfen hat jeder von uns 8 etwas für sich gefunden. Besondere Grüße gehen raus an die super Waspo Truppe! Vielen Dank für den spaßigen Windsurfkurs.
Moritz (36-40)Schweiz
Gerne wieder
Sehr schöne Anlage, super essen und tolle Leute. Besonders hervorzuheben ist die sehr gut geführte Wassersportstation (hier fühlt man sich gleich willkommen). Und auf jeden Fall das Faszientraining bei Tristan machen.
maik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Grossartiger Club
grossartiger Club!!!! Essen super, Entertainment super! Das gesamte Personal ist extrem freundlich. Toller Strand und sehr gute Sportmöglichkeiten. Rundum empfehlenswert!
Esther(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Robinson like
Tolle Grüne Anlage mit wunderschönen schönen Aussieht von allen Seiten aufs Meer Schöner gepflegter Pool am Strand , es ist immer ein leichter Wind dort
Dominique(26-30)Schweiz
Wundervolle Woche auf Kos
Das Hotel ist wunderschön am Hang gelegen. Grosse und sehr gepflegte Anlage mit vielen schönen Blumen und Pflanzen. Zum Strand gibt es einen Aufzug, dass man jederzeit entspannt am Meer ankommt
Paul(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein schöner Club mit netten Mitarbeitern!
Waren Anfang Mai da und es hat uns mehr als Spaß gemacht! Gerne wieder! Einem wird nie langweilig, die Robins sorgen abends für gute Unterhaltung mit ihren Auftritten und tagsüber hat man viele Möglichkeiten seine Freizeitaktivitäten zu gestalten. Ob Tennisspielen, Joggen am Strand, Volleyball, Fußball oder Bogenschießen. Wenn man auf der faulen Haut liegen will, hat man oben am Pool einen herrlichen Blick aufs Meer (bei Wind inkl. Schaumkronen). Unten am Strand hat man ausreichend Platz und Sonnenliegen und ist…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Sportangebot
Ich habe fünf abwechslungsreiche und aktive Tage im Club verbracht. Besonders instruktiv war für mich der von Tristan geleitete Kurs zum Faszientraining. In seiner Funktion als Personal Trainer hat er mir darüber hinaus wertvolle Hinweise gegeben, wie ich mein Knieprobleme mit gezielten Übungen in den Griff bekommen kann. Danke dafür!