Bewertungen (3 400)

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub
Das Hotel lebt von seiner Lage, insbesondere dem Panorama auf das Meer. Der Pool downside ist spitze. Gregor in der Animation und auch die Personal- und Fitnesstrainer wie André und Simon sind spitze 👍 Nur zu empfehlen. Super fand ich den Gast Charly, der die Gäste für Beachvolleyball begeistern konnte.
Marlene(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Atemberaubende Hotelanlage
Die Anlage war wunderschön und sehr vielfältig. Es gibt viele Erlebnis, Sport und Unterhaltungsangebote. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ausserdem ist es überall sehr sauber. Es ist alles besonders sozial gestaltet, sodass man schnell Leute kennenlernt. Es gibt aber auch genug Rückzugsorte. :)
Simon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super sportliche Freizeitangebote
Wunderschöne Lage und viele sportliche Freizeitangebote. Das Training bei André Henke hat mich wieder richtig motiviert und nach vorne gebracht!!
Justus(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Komplettpaket
Ich war eine Woche im Robinson Daidalos. Insbesondere die Mitarbeiter:innen waren sehr cool. Moritz und Gregor waren einsame Spitze.
Jan(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub
Sehr schöne und weitläufige Clubanlage. Alle Mitarbeiter und Robins sind super freundlich. An dieser Stelle möchte ich besonders Moritz und Melli aus dem Entertainmentteam, Elisa von der Wassersportstation und Sarah aus dem Roby Club erwähnen. Ihr macht einen super Job! Das angebotene Programm ist sehr abwechslungsreich. Vom Kind über den Strand-, Sport- oder Wellnessurlauber bis hin zum „Partygänger“ ist für jeden etwas dabei. Genauso so die Buffets, sehr abwechslungs-und ideenreich, wirklich lecker und Riesen…
Maria (36-40)Deutschland
Toller Urlaub , traumhafte Lage ! Pool leider 🥶
Tolles Hotel, traumhafte Lage !! Alles sehr weitläufig und viele Möglichkeiten für Erwachsene und Kinder. Ich war schon das 3. mal da Kinderbetreuung und das Personal einfach wahnsinnig zuvorkommend und nett , ein großes Lob an das Team !!! Leider eine Sache : Pool eiskalt 🥶 auch das Kinderpool im robiclub, das ist so schade !
Rick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Club und vor allem dickes Lob an Pennbike!!!
Sehr schöne Anlage, immer top freundliches Personal und sehr viele Möglichkeiten für verschiedenste Aktivitäten. Sehr zu empfehlen sind die Radtouren bei Pennbikes (https://www.pen nbike.com/). Haben wir öfters gemacht und es war jedesmal ein großartiges Erlebnis mit tollen Guides! Wir waren als Familie im Robinson und es war dafür super geeignet. Einzige Kritikpunkte: Etwas in die Jahre gekommene Hotelzimmer, zumindest das, was wir hatten.
Gela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nicht mehr die Perle, die es einmal war
In die Jahre gekommene Anlage. Essräumlichkeiten (innen) sind eine Zumutung, eng, laut, lieblos, schlechte Beleuchtung.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Urlaub mit Sport und Unterhaltung
Toller Wassersporturlaub. Bei mir stand Windsurfen und Katamaransegeln bei Starkwind im Vordergrund. Zudem tolles Wetter, nette Leute.
Alexandra(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
jeder soll es selber erleben..
Die Clubanlage ist sehr aufgeteilt. Viele Ruhezonen.. Becken auch für die Jugendlichen 😀 Echt cool...konnte mich gut erholen...