Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 400)

Wolfgang(71+)Deutschland
Super Urlaubstage
Einer der besten Robinson Clubs überhaupt: Wunderschöne Anlage, toller Service und gutes Essen. Außerdem sehr freundlicher und kompetenter Fitnesscoach Maro König von DO TRI SPORTS.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kos Robinson Daidalos. Wir kommen wieder
Es war alles super. Tolle Lage, schöne Zimmer, sehr gutes Essen und ein sehr freundliches Team. Es hat uns sehr gut gefallen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein Traum von Urlaub
Nicht nur die wunderschöne Anlage, das tolle Essen und die vielseitigen Angebote, sondern vor Allem die Mitarbeiter geben einem trotz Corona und der erschwerten Bedingungen sofort das lang ersehnte Uralubsgefühl. Einfach eine wundervolle Atmosphäre und dazu ein Gefühl von Sicherheit und Fallen lassen können in Corona-Zeiten! Allen voran natürlich Ody, ein wundervoller, sehr präsenter und herzlicher Clubdirektor! Mit Martina und Gregor an seiner Seite, ein unschlagbares Team! Einfach Einzigartig ! Ganz ganz toll und…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafter Urlaub bei Freunden
Ein toller Club in traumhafter Umgebung. Die Lage am Hang hält in Bewegung. Für Menschen mit eingeschränkter Mobilität schwierig. Für uns einer der schönsten Sommer-Clubs. Ankommen, auspacken und zuhause.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Rundum-Glücklich-Paket für die ganze Familie!!
Sehr schöne gepflegte und grosszügige Anlage, sehr gutes Essen, tolle Shows, ein Rundum-Glücklich-Paket für die ganze Familie 😊😊😊
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumurlaub im blau-weißen Paradies.
Dieser Club hat sich zu unserem Lieblingsclub unter den uns bekannten RobinsonClubs entwickelt. Wir verbringen hier unseren Sommer- und Herbsturlaub so wahnsinnig gerne. Wir lieben die weitläufige Anlage mit den unterschiedlichen Pools, sowohl im oberen Teil der Anlage, als auch in dem neueren Teil unten und den weitläufigen Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen, wo wir auch immer eine freie Liege ergattern können. Wir haben zudem immer ein wunderschönes ZImmer, mit einem atemberaubenden Meerblick. Mein Mann…
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Eine mega schöne Woche mit Wohlfühlgarantie.
Zum 2ten Mal war ich im Daidalos, dieses Mal alleine. Die tolle Atmospäre und die super nette Begrüßung durch Marvin lässt einen direkt in den Erholungsmodus schalten.
Johannes (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder super hier
Sehr schöne Anlage, wunderschön gelegen, sehr gepflegt, top geführt. Schöne Grünanlagen, viel Sportprogramm, schöner Strand, surfen top.
Susanne(46-50)Deutschland
Wiedersehen macht Freude
Kurzer Anfahrtsweg vom Flughafen-Ankommen- Gefühl des Willkommen sein-Sich Wohlfühlen-Entschleunigen-Aussicht geniessen
Elke (51-55)Deutschland
Toller Club für eine Woche Auszeit vor dem Winter
Viele Sportliche Aktivitäten! Besonders hervorzuheben die Personal Coaches von DO TRI Sports! Maro König hat mich wieder super zurechtgebogen und ein tolles Trainingsprogramm mit vielen Tipps zusammengestellt. Absolut empfehlenswert! Sehr engagierter Clubchef, super freundliches Personal in allen Bereichen. Insgesamt eine tolle Woche vor dem langen Winter..