Bewertungen (3 400)

Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Club,ein tolles Team, spürt man! au
Eine Hotelanlage am Hang, schöner Strand,saubere Zimmer. Der Club bietet jedem Sportler-herz etwas : tennis , windsurfing , katamaran.yoga Spinning Kurse, Aqua fit....core-Kurse etc....
Stefan und Kerstin(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich empfehle ihn weiter da erst sehr vielfältig is
Eine wunderschöne Anlage mit vielen Möglichkeiten für Kinder und Jugendliche. Ein rießen Angebot an sportlichen Aktivitäten, wie z.b das Personal Training bei DOTRI SPORTS, mit dem Trainer Maro König habe ich mehrere Tage trainiert und muss sagen ich wurde noch nie so gut und professionell beraten und behandelt und deswegen kann ich die Personal Trainer Stunden bei Maro König nur wärmstens empfehlen !
Laetitia (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
BESTE ZEIT
Es war eine unbeschreibliche Zeit eine fantastische Zeit die ich nie vergessen werde die Animateure sind mega cool vorallem Moritz ( schwarze Haare) Nico, Nick, Melli, Gregor,Lucas ( Roby Club)
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der beste Robinson-Club (bisher)
Bei der Ankunft wurden wir mit den Worten begrüßt: "Willkommen in Deinem Lieblings-Robinson-Club". Wir waren vorher noch nicht da, aber es sollte genau so sein. Die Mitarbeiter in diesem Club strahlen das gewisse Etwas aus, ihr Bemühen um die Gäste ist - was Robinson angeht - einzigartig.
Thomas(41-45)Deutschland
Super Anlage auf Kos mit traumhaften Ausblick
Sehr schöne weitläufige Anlage, vielseitiges Sportangebot, tolles und abwechslunsgreiches Essen, sehr freundliches Personal. Gerade während Covid, wird überall Desinfektionsmittel angeboten und auf die Maske in den Restaurants und auf Hygiene geachtet. Natürlich sollte jeder auch selber an die AHA Regeln denken und vergisst man z.B. mal die Maske hilft das Personal gerne mit einer frischen aus.
Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Paradies gefunden 🔆☀️💛
Paradies ‼️🔆☀️ Perfect Place to be.... Hier stimmt einfach ALLES und es gibt unendlich viele wunder-wunderschöne verschiedene Plätze, wo und wie man den Tag verbringen kann. einfach nur traumhaft... DANKE für diesen wunderschönen Urlaub!!! die letzten Tage sind wir in der SAFS Woche gelandet, das war der Horror in Tüten mit der extrem lauten Sportmusik, die bisweilen auch wirklich aggressiv war und ehrlich gesagt haben mir die "SAFS-Jünger" auch nicht so sehr gefallen. Die sonstigen Robinsongäste sind mir viel…
Susan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
8 Tage in Paradies
Wunderschön am Hang gebaute Anlage mit den besten Aussichten auf das Meer. Die Zimmer sind schön und das Bad neu renoviert
Erik (41-45)Deutschland
Nie wieder !!!
Putzfrauen reinste Katastrophe fangen morgens um 8.00 Uhr an Tische schieben und Lärm zu machen. Beim Essen Teller dreckig. Service schlecht. Getränke teuer und teilweise schlecht nur halb voll etc.. Panorama Terrasse war im Gegenzug sehr gut auch das Personal!
Laetitia (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zeit für Gefühle
Ich kann echt sagen dass dieser Club einer oder der schönste Club ist den ich bisher mit meinen Eltern besuchen durfte. Die Anlage ist mehr als schön und die Mitarbeiter Geben sich Extrems Mühe damit wir einen schönen Urlaub haben können, ein großem Lob geht an das komplette Entertainment Team und natürlich auch an das komplette daidalos Team.
M(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein perfekter Urlaubsort
Sehr schöne gepflegte Anlage mit hervorragendem Unterhaltungsangebot! Die Lage ist ruhig und man findet auf dem weitläufigen Areal alles was das Herz begehrt!