Bewertungen (3 400)

philipp(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
In Love with Daidalos
Der Robinson Daidalos ist ein besonderer Fleck Erde. Viel Herzblut und liebe zum Detail. Tolles Team
Luisa (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Immer wieder eine Reise wert!
Ich bin das zweite Mal in diesem Jahr hier und war wieder rundum glücklich! Sobald man ankommt, ergreift einen das Gefühl von Erholung.
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Daidalos hat eine magische Seele, die berührt
jedes Jahr und immer wieder verlieben wir uns aufs Neue .... der Club hat eine Seele, was Magisches, das einen immer wieder hierherkommen lässt
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir empfehlen den Club auf jeden Fall weiter!!
Es war mal wieder ein Traumurlaub im Daidalos Club auf Kos. Vielen lieben Dank an das gesamte Team, v.a. an das Tennisteam mit Didi und Finn für die großartige Betreuung und das nette und kompetente Training :-) Auch die Fitnesskurse waren alle klasse, das Essen und die Zimmer sowieso. Wir kommen sehr gerne wieder.
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Renovierungsbedürftig & Hygiene unzureichend
Ich gehe seit meiner frühen Kindheit regelmäßig in diesen Robinson Club. In diesem Jahr war ich wirklich enttäuscht! Leider stimmte das hohe Preisniveau nicht mehr mit dem vorgefundenen Angebot überein. Das angekündigte Hygienekonzept fand so gut wie gar nicht statt (besonders im Restaurant).
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Daidalos - traumhaft
Schlicht und ergreifend ein Traum. Super Lage über der Ägäis, toller Strand. Schrägaufzug vom Pool zum Strand. Perfektes Sportangebot, Schneller Transfer vom Flughafen. Essen und Verpflegung lassen keine Wünsche offen. Und ein Langusten-Diner im Beachrestaurant bei Sonnenuntergang - was will man mehr....
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Träumchen - wir kommen wieder!
Dieses Hotel bietet Wohlfühlgarantie. Man wird als Gast im Hotel sofort durch die typisch griechische Atmosphäre verzaubert. Mit Herz und Liebe wird die gesamte Anlage gehegt und gepflegt und das gesamte Personal ist super freundlich.
Agnes(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Paradies in der Ägäis,mit kleinen Fehlern!
Leider wurde das Paradies durch den Höllenlärm während der SAFS Woche gestört!Es wäre bestimmt möglich gewesen die Lautstärke zu reduzieren,leider hat sich niemand vom Club darum gekümmert!
Linn (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Melli ist super und Moritz (dunkle Haare) auch!
Der Club hat eine super Lage, viele Sportangebote vom Tennis bis zum Surfen. Nette Animateure (Melli und Moritz (dunkle Haare))
Almut (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Fuer jeden etwas mehr!
Super Club fuer alle! Man kann ueberall sowohl abschalten durch die tolle Lage oder an den zahlreichen Angeboten teilnehmen. Sehr offene und herzliche Atmospaere! Wir fuehlen uns wohl und werden bestimmt zurueckkommen, sobald es das Budget zulaesst! Essen, Service, Angebote herausragend. Zimmer dieses Jahr nur gut.