Bewertungen (3 400)

Alex(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Anlage
Sehr schöne, gut geführte Anlage. Gut geeignet für den Familienurlaub. Abwechslungsreiches Programm. Insbesondere das Personal Training bei DO TRISTAR Sports mit Maro König war toll und auch im Urlaub eine Motivationshilfe für den Alltag!!
Hannes (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Urlaub !
Sehr schöne Anlage!! Ich habe mich den ganzen Urlaub sehr wohl gefühlt. Vor allem die Mitarbeiter waren sehr nett, besonders David, Jacob, Nico, Lenny und Niki aus dem Sports und Entertainment Bereich waren immer hilfsbereit und lustig. Gregor vom Tennis und Vanessa aus dem Shop sind mir außerdem sehr positiv in Erinnerung geblieben.
Lily (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderbarer Ort zum Wohlfühlen und Entspannen!
Das Hotel ist toll, mitten auf einem Berg gelegen, sodass man überall einen umwerfenden Ausblick hat. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet auf abwechslungsreiche Weise vieles zu entdecken. Auch die Zimmer sind noch sehr gut erhalten und immer sauber! Das Essen war ein Traum und die Mitarbeiter bilden ein tolles Team, sodass sich alle Gäste integriert und willkommen fühlen!
Uli Guido Moritz (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
All in one: TOP
Die Lage des Clubs ist ein Traum und das Wohlergehen des Gastes steht wirklich immer im Vordergrund. Urlaubsfeeling pur!
Tati(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumurlaub
Tolle Anlage mit grandioser Lage hoch auf den Felsen überm Meer. Perfektes Sport- und Entertainment-Angebot. Kurze Anreise aufgrund der Nähe zum Flughafen. Der stete Wind macht die im Sommer oft heißen Temperaturen angenehm.
Rike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub
Der perfekter Ort, um abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen. Blauer Himmel und blaues Meer, soweit das Auge sieht. Üppige Vegetation und sehr gepflegte Häuser
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine unbeschreiblich schöne Woche!
Der Robinson Club Daidalos - eine beeindruckende Lage mit bester Aussicht. Ideal für Sportbegeisterte, aber auch für Faulenzer. Alles kann - nichts muss!!!! Der Ort für einen perfekten Urlaub mit dem besten Clubdirektor aller Zeiten!
Susa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumurlaub!!
Weitläufige uns sehr gepflegte Anlage mit vielen Rückzugsmöglichkeiten. Wunderschöner Sandstrand, der zu Fuß über Treppen oder mit dem Fahrstuhl erreichbar ist.
Viki(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ich wollte nicht wieder abreisen!
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen, mega schöner Robinson Club. Die weitläufige Hotelanlage bietet alles, was man zum Urlaub machen braucht!
David(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Blau weißes Paradies
Wunderschöner Club mit Toller Klippenlage und einem atemberaubenden Ausblick. Das Team ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend und der Urlaub war ein Traum.