Bewertungen (3 400)

Benedikt (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wunderschöne Anlage und ein tolles Team!
Es waren ein paar super schöne Tage im Club!! Besonders gefallen haben mir die Tennisstunden. Drei super nette und sympathische Jungs (Gregor, Finn und Didi) ! Den Urlaub kann man auf jeden Fall wiederholen:)
Timo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Optimales Hotelerlebnis zum wohlfühlen
Super Hotel war perfekt um einen coolen Urlaub zu machen. Alle Mitarbeiter wie auch die Gäste sind alle gut gelaunt und freundlich. Die Waspo Station möchte ich besonders Loben vor allem Annika Und Konsti die mir in 2 Tagen Surfen beigebracht haben. Sind wirklich exzellente Surflehrer sowohl Fachlich als auch Menschlich. Würde jederzeit sofort wiederkommen.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wahnsinnig schönes Hotel, absolut empfehlenswert.
Sehr freundliches Personal. Dotri Sports mit Maro König war besonders hilfreich für meine sportlichen Ziele und meine körperlichen Beschwerden. Für mich, das Highlight vom Urlaub 👍🏼
Christine(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Super rundherum! Werde wieder kommen
Der Club Daidalos liegt traumhaft, viel Platz, es gibt gute und lustige Unterhaltung, sehr gutes Publikum, auch Ruhe kann man haben, gesundes und leckeres Essen. Die Kombination ist phantastisch. Meinen Personal Trainer Tristan habe ich sehr geschätzt. Er hat mich mit meinen Rückenproblemen wieder ein gutes Stück nach vorne gebracht.
Lilly(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Bester Service
Alle sind super Freundlich und man fühlt sich richtig wohl. Wunderschöne Landschaft und sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Komme wieder ;)
Antonia Heller(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer wieder gern!
Erster Urlaub im Robinson Daidalos & wir sind begeistert! Griechisches Flair in fantastischer Hanglage garantiert einen fantastischen Urlaub. Tolle Atmosphäre, unglaublich tolles Team und hervorragendes Angebot an Sport und Freizeitaktivitäten! Wir kommen unbedingt wieder.
Lis (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Kinderbetreuung (auch für die Kleinsten)
Super Club! Waren mit unserem 3 jährigen Sohn dort. Großes Kompliment an Lisa, Hanna und Fee aus dem Mini Club! Wirklich ganz liebe Betreuung der Kleinen. Abwechslungsreiche Unternehmungen werden den Minis angeboten, insbesondere die Schatzsuche fand unserer super. Immer wieder gerne und Danke für die schöne Zeit. 🌞
Margot(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Idealer Ort um sich zu erholen.
Wie schon in den Vorjahren war im Robinsonclub alles bestens! Das Sportangebot und speziell das Faszientraining sowie die Privatstunden bei Maro König, Firma DO TRI SPORTS, fand ich wieder super.
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Club mit Potential nach oben
Sauberes Hotel mit verschiedenen Sportmöglichkeiten. Leider hat die Qualität der angebotenen Fitness Kurse stark abgenommen, da dort die Kursleiter nur noch ungenügend ausgebildet sind. Das war in früheren Jahren anders. Es gab jedoch eine Trainerin, Alina, deren Kursinhalte u Ausführungen erkennen ließen, dass sie eine professionelle Sportausbildung genossen hatte. Auch die kostenpflichtigen Trainer, wie Tristan, waren auf einen sehr guten Niveau.
Aaron(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hervorragendes Hotel
Das hotel hat eine wunderschöne location und viele Aktivitäten für alle Altersgruppen. Das Wassersportcentre hat mir am besten gefallen, besonders der Windsurf-Lehrer Linus.