Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 400)

gereon(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Daidalos wie immer toll!
Der Club ist toll aufgebaut mit schönem Sandstrand und einer tollen Wassersport Station. Das Programm ist top und es ist für jeden etwas dabei.
Roberto(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gutes, wenn auch teures Hotel
Großes Areal, Saubere Anlage, breites Unterhaltungsangebot, gutes Essen, schöner Strand, Fitnessangebot sehr zu empfehlen
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
angenehmes Relaxen -Erholung super
Sehr weitläufiges Areal , immer passende Nische gefunden -sowohl am Pool als auch am Meer. Mittags Poolrestaurant mit kleinen Wartezeiten verbunden. Abschalten von Alltag sehr gut möglich
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Auch beim dritten Mal einfach hammergut!
Nah am Flughafen, aber ruhig. Strand, Pools, Sport, Kinderprogramm. Ganz besonders wird die Zeit dort jedoch wegen der Menschen: Sowohl die (allermeisten) Gäste als auch die Angestellten sind einfach wunderbar.
Dana(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sporturlaub
Was als fauler "Sonnen- und Strandurlaub" geplant war, wurde zu einem Sporturlaub! Ich kam mit meiner Familie hierher, und schon bald gingen meine Großeltern mit mir zum Bogenschießen und ins Fitnessstudio, und ich verlasse das Hotel mit einem Wondsurfing-Zertifikat (nach nur drei Tagen Lebenserfahrung mit diesem Sport)! Man sagt, dass gute Lehrer dich motivieren können, deine Ziele zu erreichen, und das wurde mir während meines Aufenthalts hier bewiesen!
Fanny (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Fitnessempfehlung DoTriSports
Bin rundum zufrieden! Vom Abendprogramm, über das Essen, den Sportangeboten und vielem mehr war ich sehr begeistert. Empfehlenswert ist besonders Tristan Dommann mit seinem Fitness Programm:) Sehr netter Kerl der nicht nur fitness technisch einiges drauf hat, sondern mir auch darüberhinaus hilfreiche Ansätze für einen gesünderen Lebensstil vermittelt hat und sich dafür intensiv Zeit genommen hat. Würde jedes Mal wieder hingehen!:)
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Der perfekte Urlaub
Die perfekte Oase für Erholung und Aktivität in einem ! Robinson gelingt mit diesem Club einfach ein Meisterwerk. Einfach traumhaft
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Robinson Club Daidalos- ein Urlaub für jedermann
Das Hotel liegt oberhalb des Meeres, sodass man einen wunderschönen Ausblick auf das Meer und die Nachbarinseln hat. Das Hotel ist im typisch griechischen Stil gehalten und einfach nur traumhaft schön. Vor allem hervorzuheben ist das Nachhaltigkeitskonzept dieses Clubs.
Frauke (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Wellness-Urlaub im blauweißen Paradies
Ein blauweißes Paradies an einem magischen Ort mit einem traumhaften Panoramablick auf die Insel Nisyros. Die Gästeunterkünfte sind angelegt wie ein kleines griechisches Dorf.
Falko(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Absolut empfehlenswert 👍😎☀️
Gute Lage, schnelle Erreichbarkeit und kurzer Transfer vom Flughafen. Das Hotel ist hell, verströmt ein tolles Licht und die Aussicht ist wunderschön.