Bewertungen (3 400)

Philipp(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Fast perfekter Club
Die Anlage ist wunderschön sowie auch die Natur drumherum. Man hat fast von überall einen tollen Blick aufs Meer vom Zimmer bis zum Pool. Die Trainer und Animateure sind nett und zuvorkommend
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Besonderer Pluspunkt: Windsurfen
Traumhafte Lage und Anlage. Großartiger Windsurfspot für Einsteiger und Könner direkt in der Hotelanlage mit klasse Windsurf- und Segelschule und komplettem Materialverleih.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein Traum - Schönster Club
Der Club ist ein absoluter Traum. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich. Das Essen schmeckt hervorragend. Ein schöner und unvergesslicher Urlaub ist bei dem Team garantiert. Kann es jedem nur empfehlen und wer einmal dort war, wird es lieben und wird defintiv wieder kommen wollen.
Joschka(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Jederzeit wieder. Exzellenter Club!
Traumhafte Anlage, tolle Atmosphäre, super Team, insbesondere Nik mit seinem Entertainment Team haben ein exzellentes Abendprogramm mit tollen und lustigen Shows geboten. Ich kann den Club nur jeden empfehlen und komme jederzeit gerne wieder.
Kava(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne Anlage, gutes Wetter, freundliches Personal
Schöne Anlage mit tollem Blick aufs Meer und sehr freundlichem Personal, das versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Trotz Covid19 ein erholsamer Urlaub, das Team tut alles, damit man sich trotzdem wohl und sicher fühlt - wir werden definitiv wiederkommen!
La(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Umfangreiches Sportangebot
Hier wird einem ein sehr großes und vielfältiges Sportangebot ermöglicht! Besonders Surfen und Tennis hat mir gut gefallen, was auch an dem tollen Team lag. Lob an Finn und Konsti :)
Oskar(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
1 Woche Gast bei Robinson Daidalos
Mir sind nur nette Menschen über den Weg gelaufen, jeder hat gute Laune und schenkt dir ein lächeln. Die Lage vom Club ist Traumhaft. In der Woche habe ich keine Wolken gesehen und es waren jeden Tag 32 Grad Celsius. Hier fühle ich mich zuhause und komme gerne wieder.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner Urlaub
Ich war mit meiner Familie in dem Robinson Daidalos und war im großen und ganzen sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr gepflegt. Allerdings sind einige Dinge wie z.B die Zimmertüren oder Duschtüren oder der Wasserdruck bei den Duschen nicht so wie es sein sollte. Das Essen und Trinken war immer sehr lecker. Der Service und das Personal war ebenfalls immer sehr freundlich. Besonders an der Rezeption Fr. Josefa war extrem freundlich und hilfsbereit. Fr. Josefa konnte mir bei jeder Frage weiterhelfen. Wir kommen…
Kian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Eine sehr schöne Zeit…
Kinderclub und Schwimmschule sind unvergesslich für die kleinen Gäste - super! Sehr freundliches Team, immer gute Stimmung und die Special Fitness Week ist sehr zu empfehlen
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Personal Trainer / Sport
Sehr tolle Mitarbeiter: immer freundlich und zuvorkommen. Der Hôtel hat eine tolle Lage mit vielen Möglichkeiten. Man fühlt sich da sehr gut aufgehoben. 😉