Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 432)

Jana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner Urlaub
Ich war mit meiner Familie in dem Robinson Daidalos und war im großen und ganzen sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr gepflegt. Allerdings sind einige Dinge wie z.B die Zimmertüren oder Duschtüren oder der Wasserdruck bei den Duschen nicht so wie es sein sollte. Das Essen und Trinken war immer sehr lecker. Der Service und das Personal war ebenfalls immer sehr freundlich. Besonders an der Rezeption Fr. Josefa war extrem freundlich und hilfsbereit. Fr. Josefa konnte mir bei jeder Frage weiterhelfen. Wir kommen…
Kian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Eine sehr schöne Zeit…
Kinderclub und Schwimmschule sind unvergesslich für die kleinen Gäste - super! Sehr freundliches Team, immer gute Stimmung und die Special Fitness Week ist sehr zu empfehlen
Nadja(26-30)Deutschland
Personal Trainer / Sport
Sehr tolle Mitarbeiter: immer freundlich und zuvorkommen. Der Hôtel hat eine tolle Lage mit vielen Möglichkeiten. Man fühlt sich da sehr gut aufgehoben. 😉
24.05. - 22.07.262 ERW
Janine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wenn in Urlaub dann dorthin!
Eine wunderschöne Anlage! Außergewöhnlich aufmerksames Personal und tolles Essen. Einheimische Mitarbeiter (sprechen alle deutsch) geben Insider Tipps für die Ausflüge über die Insel. Jeden Tag surfen und segeln gewesen. Tolles Waspo Team! Annika, Surflehrerin der Kinder hat einen super Job gemacht :-) Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Felix(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Traumwoche
Meine 7 Tage im Club waren die perfekte Mischung aus Erholung und vielen Aktivitäten. Besonders die Tennisstunden von Didi, Finn und Gregor waren extrem hilfreich und haben großen Spaß gemacht. Außerdem konnten die Jungs nicht nur auf dem Platz überzeugen, sondern auch als Entertainer an der Bar und in den Shows. Insgesamt hat mir der Urlaub extrem gut gefallen und es war auf jeden Fall nicht der letzte Urlaub im wunderschönen Robinson Club Daidalos
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumurlaub unter griechischer Sonne
Toller Club mit einem super Team. Clubchef Ody macht einen klasse Job. Die Wassersportstation ist super freundlich und das Team gibt tolle Windsurf- und Segelkurse. Prima Entertainment am Abend
Christian(41-45)Deutschland
Gute Laune und viel Sport
Weitläufige grüne Anlage - sehr gepflegt. Freundliches Personal und entspannte Atmosphäre. Erholung garantiert. Empfehlung.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Toller Urlaub
Sehr lässige Atmosphäre, alles kann, aber nichts muß, sehr netter Service, alles wirklich gut. Sehr erholsam aber gleichzeitig echt aktiv
Lukas (31-35)Deutschland
Urlaub im blau weißen Paradies
Wir waren Ende Juni im Daidalos Club. Es war ein super Urlaub ! Hervorheben möchte ich die Entertainment Abteilung. Immer nett und zuvorkommend. Besonders Abteilungsleiter Nik und Sportstainer Nico im Team waren mir sehr sympathisch. Super Typen, immer gut drauf und kompetent. Klasse Urlaub ! Gerne wieder... Zimmer war sauber und groß. Alles bestens.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Robinson Daidalos-immer wieder gern
Superschöne weitläufige und äußerst gepflegte Anlage. Angefangen beim Buffetpersonal, aufgehört bei den Sportrobins (Windsurf-Linus 🎉🎉🎉) alle mega nett