Ich war mit meiner Familie in dem Robinson Daidalos und war im großen und ganzen sehr zufrieden.
Die Anlage ist sehr gepflegt.
Allerdings sind einige Dinge wie z.B die Zimmertüren oder Duschtüren oder der Wasserdruck bei den Duschen nicht so wie es sein sollte.
Das Essen und Trinken war immer sehr lecker.
Der Service und das Personal war ebenfalls immer sehr freundlich.
Besonders an der Rezeption Fr. Josefa war extrem freundlich und hilfsbereit.
Fr. Josefa konnte mir bei jeder Frage weiterhelfen.
Wir kommen…
Kinderclub und Schwimmschule sind unvergesslich für die kleinen Gäste - super!
Sehr freundliches Team, immer gute Stimmung und die Special Fitness Week ist sehr zu empfehlen
Sehr tolle Mitarbeiter: immer freundlich und zuvorkommen. Der Hôtel hat eine tolle Lage mit vielen Möglichkeiten. Man fühlt sich da sehr gut aufgehoben. 😉
Eine wunderschöne Anlage! Außergewöhnlich aufmerksames Personal und tolles Essen. Einheimische Mitarbeiter (sprechen alle deutsch) geben Insider Tipps für die Ausflüge über die Insel. Jeden Tag surfen und segeln gewesen. Tolles Waspo Team! Annika, Surflehrerin der Kinder hat einen super Job gemacht :-)
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Meine 7 Tage im Club waren die perfekte Mischung aus Erholung und vielen Aktivitäten. Besonders die Tennisstunden von Didi, Finn und Gregor waren extrem hilfreich und haben großen Spaß gemacht. Außerdem konnten die Jungs nicht nur auf dem Platz überzeugen, sondern auch als Entertainer an der Bar und in den Shows.
Insgesamt hat mir der Urlaub extrem gut gefallen und es war auf jeden Fall nicht der letzte Urlaub im wunderschönen Robinson Club Daidalos
Toller Club mit einem super Team.
Clubchef Ody macht einen klasse Job.
Die Wassersportstation ist super freundlich und das Team gibt tolle Windsurf- und Segelkurse.
Prima Entertainment am Abend
Wir waren Ende Juni im Daidalos Club. Es war ein super Urlaub ! Hervorheben möchte ich die Entertainment Abteilung. Immer nett und zuvorkommend. Besonders Abteilungsleiter Nik und Sportstainer Nico im Team waren mir sehr sympathisch. Super Typen, immer gut drauf und kompetent. Klasse Urlaub ! Gerne wieder... Zimmer war sauber und groß. Alles bestens.
Superschöne weitläufige und äußerst gepflegte Anlage. Angefangen beim Buffetpersonal, aufgehört bei den Sportrobins (Windsurf-Linus 🎉🎉🎉) alle mega nett